孔強:一個普遍檢察官的能量

2008-07-08 13:47 作者: 孔強

手機版 简体 1個留言 打印 特大

黑龍江省雙鴨山市寳山區殘疾冤民陳國生四年的冤案,通過我們海外媒體和記者編輯老師的共同關心、愛護,大力支持與幫助和報導下,尤其是在博訊網的連篇報導和關注下,目前已經有了實質性的進展,在此我僅代表我們中華申正網站全體工作人員、代表我個人和陳國生夫婦向所有關心、愛護、幫助、關注陳國生冤案的所有朋友,尤其是我們的海外媒體、以及海外媒體的記者編輯和工作人員表示衷心的感謝和良好祝願,謝謝大家,您們辛苦了!!

在此,請允許我向大家簡要匯報一下陳國生案件的進展情況:

殘疾冤民陳國生四年的冤案,在我們海外媒體和海外媒體人的共同關心和努力下,引起社會各界的廣泛關注和重視,2008年7月6日(星期日),黑龍江省雙鴨山市副市長兼雙鴨山市公安局局長李炎春同志,帶領雙鴨山市所有與陳國生案件有關的單位、部門在雙鴨山市寳山區進行現場辦公,積極瞭解情況,要求徹底查清並處理所有涉案人員,並讓陳國生書面寫出所有炮製此冤假錯案的所有涉案人員,責成陳國生於第二天(7月7日)將所有涉案人員名單送交李炎春副市長,這應該是一個好的積極妥善的方案。

但是,陳國生的惡鄰王義波的哥哥王義軍,雙鴨山市嶺東區檢察院反貪局的副局長(普通檢察官,齡東區檢察院才只不過是一個科級單位),竟然於7月7日,又讓寳山公安分局的公安人員24小時輪流監控了陳國生全家,致使陳國生沒有能夠把材料送給李炎春副市長兼雙鴨山市公安局局長,非但如此,今天早上5點鐘左右陳國生的妻子到雙鴨山市政府給李炎春副市長送材料時,一上公交車就被寳山公安分局的公安人員尾隨,而且到了市裡被公安人員、便衣警察、從地方花錢顧來的地痞流氓和打工人員圍的水泄不通,李炎春副市長在市政府門口一直等都沒有等到送材料的人,急的快要瘋了。

在我寫此文章的時間裏,我接到海內外10多個朋友的電話,他(她)們聽了李炎春副市長的錄音,讓我一定要打電話給李炎春副市長,轉達他們對李炎春副市長的敬佩和感謝。

文章即將結束時,陳國生夫婦傳話給我:今天的行動雙鴨山市公安局的公安人員也介入了此次行動,希望李炎春副市長這次的做法不會是一個再整陳國生的圈套,因為50多歲而且身患重病的老陳再也經不起政府折騰了啊!!!

附李炎春副市長今天的錄音,請大家轉載,謝謝!!!

http://www.peacehall.com/news/temp/200807072224141.WAV

http://www.peacehall.com/news/temp/200807072225151.WAV

http://www.peacehall.com/news/temp/200807072225591.WAV






中華申正網站申請註冊人:孔強

2008年7月8日中午12時06分

電話:0537-4985159
手機:15963062157
QQ:534268038

skype:renshangyan786
[email protected]




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.