通告:希望之聲將直播華盛頓720公眾集會


2008年7月17日(星期四),美國自由之家, 法輪功之友, 法輪大法佛學會將在華盛頓特區舉行公眾集會,主題是解體中共,結束中共對法輪功的九年迫害。

2008年7月18日(星期五),全球退黨服務中心丶大紀元時報社丶新唐人電視臺丶希望之聲等主辦單位,將在華盛頓紀念碑前舉行公眾大集會和大遊行,旨在促進解體中共,結束迫害,聲援四千萬中國民眾退出中共和相關組織。

希望之聲國際廣播電臺將對7月17日和18日的兩次大集會進行現場直播。請聽眾朋友們注意收聽。

現場直播時間:

北京時間7月18日(星期五)零晨0點-2點:解體中共,結束中共對法輪功的九年迫害大集會

北京時間7月18日(星期五)晚10點-次日凌晨0點:聲援四千萬中國民眾退出中共和相關組織大集會

北京時間7月19日(星期六)早上8點-9點:公眾燭光夜悼被中共迫害致死的法輪功學員

收聽方式:

1)對大陸短波廣播:

晚間9-10點,7310千赫,9930千赫
晚間10-0點,9450千赫,9930千赫
凌晨0-1點,11765千赫,9930千赫

2)網路在線收聽:

www.soundofhope.org (希望之聲主網頁右上側的"線上收聽 新聞臺")

如果在收聽上有任何問題,請聯繫
電子郵件:[email protected]
電話:408-438-2848


来源:希望之聲

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.