大陸醫生來信:奧運將到,買不到藥


【看中國讀者來稿】我是一名診所的醫生,奧運即將到來,可是我卻高興不起來。臨床上很多品種的藥品,我現在都無法買到,這是我以前沒有遇到的情況。一打聽才知道是奧運過了以後才可以買到。

比如鹽酸異丙腎上腺素氣霧劑,這是一個用於哮喘最快速有效的表面激素了,有很多哮喘患者很需要它,可是就因為它含激素,所以現在在市場上根本買不到。看到哮喘患者一個一個被憋的那難受的樣子,我都無語了。不過我敢肯定一點是,這些患者就是用上一瓶這東西,也決攆不上劉翔!

還有,就是復方甘草酸銨注射液這個藥品,這個時候過敏的患者太多,嚴重的患者,滿身丘疹,呼吸苦難。用上復方甘草酸銨注射液,效果很明顯,可是現在你是買不到的。你痒不痒、死不死,也找不到人家政府。

我們這個政府現在到底是怎麼了?一言堂官僚主義怎麼就這樣盛行呀!還顧不顧百姓的死活了?

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.