山東濰坊女子被拐賣 裸體被綁苦熬15年(圖)


15年前,一名二十多歲的外地女子被人販子賣給安丘一名50歲的光棍漢。15年來,這名弱女子終日雙手被綁,幾乎一年四季赤身裸體。7月15日,記者接到讀者反映後前往安丘市石埠子鎮孟家旺村採訪。

記者來到孟家旺村馬學義家時,65歲的馬學義正與14歲的兒子在院裡吃中午飯。低矮的三間小屋只有窗戶框,一名中年婦女正趴在東窗戶上往外看,上身赤裸。

記者來到屋內發現,中年婦女全身赤裸,雙手被綁在一起,通過兩根各一米多長的尼龍繩拴在一塊數十公斤的大石頭上。三間屋子裡沒有床和炕,家中一貧如洗。

  

馬學義說,中年婦女是他的妻子,甘肅人。15年前,他從人販子手中花2000元錢買了她。他託人從本鎮孝仁泉村以程玉蘭的名字開了假介紹信,去辦了結婚登記證。當時她大約21歲,介紹信上開的是40多歲。

記者隨後詢問這名中年婦女,她說,名字叫孫桂芝,家是黑龍江省明水縣朝陽溝。馬學義隨後承認,她的真名確實叫孫桂芝,綁著她是怕她損壞東西。

記者發現,孫桂芝神情恍惚,全身都是被蚊子叮咬後留下的疙瘩和紅點。馬學義說,她不怕蚊子咬。

記者問馬學義,冬天也不給她穿衣服嗎,馬學義說,只給她穿一件襖,下身光著,要不沒法大小便。記者問,那樣她不很冷嗎?馬學義說,她火力還奇大。

馬學義告訴記者,他只種了4分地的玉米和小麥,不夠吃的,一個月他有20天出去要飯,已經要了十幾年。

當地村民告訴記者,孫桂芝一年四季就這樣綁著,吃飯、睡覺和大小便都是這樣,不給她穿衣服,是因為這樣大小便更方便。孫桂芝平時只能吃半飽,有時只能吃生玉米粒。孫桂芝冬天只能挨著一隻羊取暖。去年冬天,她被凍得昏死過去,鄰居生火把她暖了過來。孫桂芝剛來時精神正常,人也年輕漂亮,也認識字,後來就逐漸變得精神不太正常了。

孫桂芝說,家中有爹媽、一個哥哥,哥哥叫孫大軍。當地一名男子告訴記者,前些年,孫桂芝的哥哥曾來附近打聽妹妹的下落,沒有打聽到。

来源:濰坊新聞網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意