澳版亂世佳人新劇照火辣曝光(圖)

妮可休傑克曼《澳大利亞》譜戀曲


史詩巨片《澳大利亞》新劇照曝光,影片由澳大利亞兩大影星妮可.基德曼和休.傑克曼聯袂主演,投資高達1億美元,被稱作澳洲版《亂世佳人》。


(GettyIamges)


(GettyIamges)

《澳大利亞》是澳洲著名導演巴茲.魯爾曼自2001年的《紅磨坊》之後執導的首部影片。影片的主演陣容同樣是「澳洲班底」,由奧斯卡影后妮可.基德曼和《X戰警》男星休.傑克曼聯袂擔綱。影片講述二戰前夕,飾演英國貴族的基德曼身處澳洲,與飾演牛仔的傑克曼在戰亂逃亡中譜出戀曲。


(網路圖片)


(網路圖片)

從曝光的劇照來看,影片重現了殖民時代的風情,畫面精緻華麗,唯美浪漫。妮可.基德曼的幾款造型更是端莊嫵媚,散發著與生俱來的高貴氣息。為了拍攝這部影片,妮可.基德曼吃了不少苦,而她也希望通過此片一掃自獲得奧斯卡影后以來作品屢屢票房口碑慘敗的厄運,迎來事業上的另一個春天。


(網路圖片)


(網路圖片)


(網路圖片)


(網路圖片)

澳洲旅遊部長弗格森(Martin Ferguson)透露,澳洲旅遊(Tourism Australia)將為這部影片在全球獲得成功而出資展開一項市場營銷活動,包括提供劇情介紹、圖像、電影地圖和地點指南。


(網路圖片)

「這部電影將會有數千萬觀眾觀看,它將帶給人們澳洲鮮為人知的奇特的自然環境、歷史和土著文化。」弗格森說。「影片發行的主要市場將是給澳洲帶來最多遊客的市場,包括美國、澳洲和紐西蘭、日本、英國、韓國、法國和義大利。」

「影片將為那些把澳洲視為為旅遊目的地的人提供新的認識澳洲的視覺角度,而我們現在就應該抓住澳洲旅遊業機會,並挖掘其潛力。」 弗格森說。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意