《江澤民其人》連環畫:漢奸賊父(圖)

第一卷 漢奸家世 第一冊

2008-08-05 13:29 作者: 編輯:孟圓、屠龍 繪畫:佟舟、孟圓
手機版 简体 6個留言 列印 特大


1. 江澤民的爺爺江石溪,棄醫從商後,從黃山江村遷居到揚州城。江石溪子女七人;江澤民的父親江世俊是老大。江澤民有一姐江澤芬,江澤民是長子,妹妹江澤南(澤蘭)、弟弟江澤寬。

2. 1940年11月漢奸汪精衛的日偽政府成立後,從部長到辦事員,需要一整套人馬及後備人才,於是無恥文人、忘義商人、賦閑政客、舊日官僚蜂擁而上,江世俊就是在這時投奔南京的。

3.江世俊擔任偽政府宣傳部副部長兼社論委員會主任委員,是偽政府《中華日報》主筆著名的漢奸作家胡蘭成的得力部下。他怕有朝一日抗戰勝利承擔罪責,改名「江冠千」。

4.江世俊主持偽中央漢奸政府的宣傳部日常工作,他把全部的心血研究用於法西斯宣傳上。他悉心研究納粹的宣傳手段,學習宣傳技巧和電機知識。

5.江世俊策劃了「大東亞聖戰太平洋戰績展」,利用聲光演示日美之間的空戰和海戰,宣揚日軍武士道侵略精神,以及「天照大神」保佑的「武運長久」,讓觀眾以為侵華日軍不可戰勝。

6. 江世俊為了讓中國人從傳統禮制上承認日本侵略者的合法性,年年舉行祭孔大典,表演「八佾舞於庭」,按照《禮記》王制,豬、牛、羊三牲作為「太牢」祭後分割送給日偽政府部、局級官員。


7. 江世俊還利用中國民俗形式搞親日宣傳,給中國百姓洗腦。利用佛教文化「盂蘭盆會」,大放河燈,妄圖使南京市民沉醉於「太平盛世」 ,忘卻屠殺之恨。


8.負責日偽宣傳部的江世俊為了轉移中國民眾對侵華日軍的刻骨仇恨,創編兒童歌曲、編造連環畫《英美侵華史》,對兒童灌輸對英美的仇視,歌頌「大東亞共榮圈」,抹煞日軍侵略中國,屠殺中國人民的罪行。


9. 江世俊按侵華日軍需要篡改歷史,策劃了以林則徐禁菸為主題的電影《萬古流芳》。高金聘請名導演、明星出演。煽動對正在幫助中國人民抵抗日本侵略戰爭的英美的仇恨。


10.為了讓長子江澤民將來出人頭地,江世俊不但送他去學費不菲的揚州中學,還送他去南京的汪精衛偽政府辦的偽中央大學讀書。當時在日本佔領區的中國百姓連溫飽都不能保證,他卻在用賊父賣國的錢上貴族學校。


11. 江世俊還花重金從小就送江澤民去學彈鋼琴。江澤民不但能彈能拉,又歌又舞,還會京戲、越劇。後來他出訪為外國領導人彈琴。在外國領導人面前用隨身帶的小梳子梳頭都是那時戲子老師學成的習慣。


12.江世俊每日「公務繁忙」,但是還總花時間對江澤民「諄諄教導」。江澤民早熟,還天生一肚子壞水兒,學習賊父這套系列麻醉洗腦技術,一說即通,一點就會。


13.中國人民受苦受難,連生計都難以維持,江澤民這位闊少卻花著賊父做漢奸換來的大錢,下酒肆,逛窯子。他喜歡秦淮河畔的花柳繁華、溫柔富貴。直到當了中共黨魁還唸唸不忘侵華日軍捧紅的「帝國之花」李香蘭。


14.後來江澤民喊著統一臺灣出賣國土。借弘揚民族文化破壞傳統道德。粉飾太平,讓國民忘卻中共對中國人民的虐殺迫害。煽動極端民族主義來維護中共統治,實際卻不顧全世界華人的死活。實乃與其父一脈相承。
待續

来源:大紀元

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意