世界主要報紙頭條新聞標題—2008年9月3日


朝日新聞:日本新首相在召集臨時國會通過追加預算案後解散眾院進行改選的可能性升高(東京)

讀賣新聞:日本自民黨許多地方黨部將進行黨員投票以決定黨總裁的支持對象(東京)

日本經濟新聞:自民黨出現對抗麻生太郎的勢力(東京)

朝鮮日報:首爾市更改學群制使學生可以自由選擇學校二零一零年開始可以兩次選擇希望入學的學校"落選"時須接受強制分配(首爾)

東亞日報:比指數惡化更甚的是"危機"的廣為流傳與金融風暴當時的對比:19972008外匯儲存 204億美元2432億美元經常收支逆差 440.97億美元 77.97億美元純外債 680.82億美元27.11億美元企業負債比例 424.64

来源:中央社

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.