中共頭號禁書 北美熱賣中(圖)

2008-09-07 01:35 作者: 佳楠

手機版 简体 83個留言 打印 特大

【看中國記者佳楠報導】大陸官方早於1999年4月25日前,已禁止出版傳統氣功修煉功法:法輪功的主要作品《轉法輪》。1999年7月20日中共正式大量收繳、銷毀《轉法輪》,成為大陸"第一禁書"。

天梯書店開張了
多倫多中區唐人街的"天梯書店"開張

然而這本讓中共當局極為"害怕"的作品,在大陸被禁後,卻暢銷海外。據明慧網報導已被翻譯成至少20多種世界語言。2008年8月31日,多倫多中區唐人街的"天梯書店"開張了。該書店為加拿大華人公眾,提供法輪功功法的原著及音像資料。《轉法輪》以其強身健體的奇效,已成為海外極為搶手的「暢銷書」。





歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

視頻
更多

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.