桃園衛生局查封金車公司九千多箱產品


金車公司八種產品含有微量三聚氰胺,桃園縣衛生局今天接獲行政院衛生署通報後,立即派人前往金車公司桃園平鎮廠查封九千多箱產品。

金車食品公司上午通報,在自行送檢的產品當中,含有植物性蛋白的曼特寧風味三合一丶曼特寧風味二合一丶藍山風味三合一丶焦糖瑪其朵三合一丶阿拉比卡三合一丶法式香草三合一丶奶茶等即沖飲料及easy cook快煮湯雞蓉玉米濃湯等八種產品含有微量三聚氰胺。

桃園縣政府衛生局技正李明宗下午前往金車公司平鎮廠房內,逐一清點上述八種產品,初步估計有九千多箱。至於八項產品在全臺灣的數量,業者估計約有十二萬箱,還不包括銷至國外的部分。


来源:中國時報 【中央社】

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意