全世界華人武術大賽決賽揭曉(組圖)

2008-09-29 11:07 作者: 張正
手機版 简体 0個留言 列印 特大

男子內家拳冠軍張悟納在大賽上的風采
 
 
女子兵器冠軍:中國武當玄門丹派13代弟子呂美惠博士

【看中國記者張正紐約報導】新唐人電視臺全世界華人武術大賽9月28日下午在"紐約曼哈頓鎧甲中心"進行了內家、長拳、南拳、兵器等項目的決賽。大賽八個組項的冠、亞、季軍和優秀獎得主名單揭曉。


頒獎現場 (大紀元圖片)

男子內家拳

冠軍:張悟納
亞軍: 玄雲子
季軍: 丁建平
優秀獎: 關景舜

女子內家拳

冠軍: 黃麗玲
亞軍: 黃雪芬
季軍: 劉玉珍
優秀獎: 林黃麗珠

男子長拳

亞軍: Alexander Woo
季軍: 張曉斌
優秀獎: 劉尚朋和Joshua Heath

女子長拳

亞軍:李欣馨,
優秀獎; 何佩喧

男子南拳

冠軍: 李超升
亞軍: Michael Macnill
季軍: 羅戈勇
優秀獎: Marcus Leonard

女子南拳

冠軍: 趙芸
亞軍: Stephanie Miller
季軍: Raquel Romaine
優秀獎: 朱寧珍

男子兵器類

冠軍:李沛雲
亞軍: 林志傑
季軍: 劉恩利
優秀獎: 李明真

女子兵器

冠軍: 呂美惠
亞軍: 李惠敏
季軍: 吳小紅
優秀獎: 郭旭雯

晚間8時舉行頒獎典禮.大賽評委會主席李有甫、新唐人電視臺總裁李綜、紐約華僑文教中心主任呂元榮、大賽冠軍寶劍鑄劍者陳世聰為所有獲獎者頒發獎品、獎金和證書。

內家和長拳的四位冠軍分別獲得亞洲鑄劍大師手工打造珍藏九龍寶劍一柄,獎金5,000美元;亞軍獲倚天劍一柄,獎金3,000美元;季軍獲獎金2,000美元。優秀表演獎,獲得獎金為500美元。

內家和長拳的四位冠軍分別獲得亞洲鑄劍大師手工打造珍藏九龍寶劍一柄,獎金5,000美元;亞軍獲倚天劍一柄,獎金3,000美元;季軍獲獎金2,000美元。優秀表演獎,獲得獎金為500美元。

因為選手錶現優異而新增加的南拳、兵器類項目四個項目的十二位冠、亞、季軍分別獲得獎金5,000美元;亞軍獲獎金3,000美元;季軍獲獎金2,000美元。優秀表演獎獲得獎金為500美元。


来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意