湖北安陸警車撞上油罐車 慘!


【看中國記者新晴報導】2008年8月27日晚,安陸市公安局法制科警察楊琴及她的丈夫甘曉林帶著她的孩子去武漢為小孩看病,同車的還有安陸市公安局府城派出所指導員,府城派出所司機瀋愛明。在高速公路途中,他們的警車撞上了前面的一輛油罐車。撞車後楊琴與司機瀋愛明因為卡在車裡不能動彈,被活活燒死。丈夫甘小林被燒成重傷,鼻子、耳朵都燒掉了,四肢燒殘了三肢,其狀慘不忍睹;在經歷了十幾天後的搶救後死亡,期間極其痛苦。楊琴的孩子因當時被甩出車外,倖存了下來。

據悉,自從99年中共開始迫害法輪功後,楊琴就積極參與迫害法輪功學員,是公安局的"培養"的對象。她在府城派出所上班時,對待法輪功學員態度非常惡劣,還不准女學員上廁所。

2007年,安陸市的610(專門迫害法輪功的機構)、公安局在各城鄉及小學舉辦的"法制宣傳教育活動"中,楊琴是公安局法制科的主力,由她主講,專門攻擊和誹謗法輪功。

據統計,中共的公、檢、法,特別是610的人員非正常死亡率很高。


来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意