5000年來最震撼人心的一句大實話:你們算個屁!

2008-11-03 00:19 作者: 彪悍的農民

手機版 简体 2個留言 打印 特大

山西黑煤窯事件曝光,「祖國的花朵、民族的未來」居然被大量拐賣到黑煤窯裡做苦力,一時間輿論大嘩,群情激憤。嘩就嘩了憤就憤了,能查的查了能辦的辦了,現在山西的黑煤窯裡照樣盛開「祖國的花朵」,山西的公僕們繼續無視「民族的未來」。俺一怒之下辭去了國家主人的職務,因為那時候俺已經明白:所謂「國家主人」,頂多也就算個屁。
  
四川地震死那麼多學生,死難學生家長們要一個說法,鬧得沸沸揚揚。於是乎有人含淚勸告,有人下跪阻攔,還有人寫詩矇騙,都不起作用,可惜當時沒有林嘉詳這樣的公僕,最後只好將不聽話的家長們依法拿下,這才消停了。說法當然是不會給你的,你們算個屁!敢提刀大叫「你們不給我一個說法,我就給你們一個說法」的草民畢竟只有一個楊佳。
  
中國人發現「祖國的花朵」是在大頭奶粉、三聚氰胺奶粉哺育下成長起來的,又一次炸開了鍋,大有揭竿而起的架勢。結果呢,你還得繼續乖乖的吃含有中科院發明的營養成分的魚蝦肉蛋,繼續給你的孩子餵兌稀了的三聚氰胺奶粉。中科院依舊權威依舊發財,民族品牌依舊強壯一個弱智民族。有句名言叫多難興邦,不經歷風雨你們怎麼見彩虹?
  
直到這回深圳海事局官員猥褻女童事件,咱們生性耿直、嫉民如仇的林公僕終於按捺不住,吼出了真相:你們算個屁!古代奴隸社會的奴隸主,猥褻幾個家裡的小女奴,奴隸們感恩都來不及,怎麼敢像今天這樣無禮犯上,找奴隸主的麻煩呢?真是拾根屌毛當令箭,不拿自己當家奴了。給臉不要臉,非要林公僕戳破你們的主人面具才肯看清真相,何苦呢。
  
大家平時被僕人寵壞了,老是把自己的孩子幻想成祖國的花朵、民族的未來,以為自家的孩子也有權過上像人一樣的生活。如果早在克拉瑪依那場大火之後,就有人告訴大家「你們算個屁」,大家就會早一點醒悟過來了。人家僕人們的太子、太孫,那才是祖國的花朵、民族的未來,明白不?一代又一代的革命接班人,絕不會是從黑煤窯或地震廢墟裡爬出來的、吃三鹿奶粉長大的孩子。
  
你們算個屁——林公僕的一句醒世名言,的確功德無量。恍然大悟的,聽見此話便都知趣的閉上鳥嘴走開;剩下一群不識相的臭屁還在吵嚷嘰歪個沒完。人家做人家的俯臥撐,你們打你們的醬油,吵吵個屁啊?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.