首屆「全世界鋼琴大賽」金榜揭曉(組圖)

2008-11-03 10:33 作者: 陳錦緣

手機版 简体 0個留言 打印 特大

2008/11/02/20081102230223251.jpg

左起:金獎得主林易;銀獎得主蓮娜;銅獎得主馬瑋雯、陳暐;優秀獎得主李爾仁、那皓涵、邱艾瑩、林雨潔

【看中國訊】截至11月2日晚20時,為期三天的首屆「全世界華人鋼琴大賽」正式結束。17名進入決賽選手經過11月2日約四個小時的緊張賽程,分別有一名選手獲金獎、兩名獲銅獎、四名獲優秀獎。

決賽當日晚5至8時,大賽組織者新唐人電視臺在大賽地點--曼哈頓市政府音樂廳舉行了明日之星音樂會和頒獎典禮。獲獎選手和部分進入決賽選手為現場觀眾表演了莫扎特、貝多芬、巴赫、蕭邦的奏鳴曲和敘事曲。

大賽贊助商李卡多•羅薩先生還為金獎得主林易頒發了一個特別獎,並宣布將為其特別錄製一張古典音樂CD,向全球推廣。另本次大賽勝出金獎、銀獎、銅獎得主各獲獎金一萬、三千、一千美元。

獲獎選手在明日之星音樂會上的精彩演繹:

鋼琴大賽複賽 4
金獎獲獎者:林易 (美國)

銀獎得主蓮娜
銀獎獲得者:蓮娜(美國)

鋼琴大賽決賽
銅獎獲得者: 陳暐(德國)

鋼琴大賽決賽
銅獎獲得者:馬瑋雯(美國)

優秀獎李爾仁
優秀獎獲得者:李爾仁(美國)

鋼琴大賽決賽 5
優秀獎獲得者: 那皓涵(美國)

鋼琴大賽決賽
優秀獎獲得者: 邱艾瑩(美國)

鋼琴大賽決賽
優秀獎獲得者: 林雨潔(美國)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.