加拿大"劇本謀殺案" 製片人即為殺手



殺人嫌犯:現年 29 歲的特維切爾
 
受害者:現年 38 歲的單身男子「愛汀格」


特維切爾行凶前所戴的頭盔
製片人是凶手

加拿大媒體 3 日報導,加拿大電影製片人「馬克·特維切爾」,不久前開始籌拍一部劇情詭異驚悚的電影。該片講述了一名變態男子在網上假扮女子「色誘」受害人,並將之殘忍謀殺的恐怖故事。

但令人瞠目結舌的是,特維切爾竟然按這一劇本,導演了一場真實版的謀殺案—— 他在網上裝扮成「美女」,誘騙了一名單身男子,並將其打死和碎屍滅跡,而所有情節,竟和他的電影腳本如出一轍!

恐怖片劇情詭異驚悚

據報導,這一離奇的「劇本謀殺案」,發生在加拿大「阿爾伯達省」首府埃德蒙頓市。

現年 29 歲的「馬克·特維切爾」是一名電影製片人,酷愛電影的他聲稱,他拍電影只為出名不為賺錢。不久前,他開始籌拍一部由他獨立製作的驚悚大片:《不切實際的計畫》,並寫好了電影腳本,萬事具備只欠開機...。

據悉,特維切爾即將拍攝的《不切實際的計畫》極為詭異驚悚,劇情講述的是,一名變態男子假扮成女子,在網路聊天室勾引上素不相識的男子,並邀請其前往某地下停車場赴約會。但在約會期間,變態男子竟將其「獵物」綁架,用膠帶紙綁在椅子上,在強迫其說出銀行密碼、電郵密碼等所有網路信息後,這名變態男子將被綁男子斬首,並碎屍棄屍。

為了讓遇害人的朋友相信他依舊活著,變態男子還冒充受害者的身份,隔三差五地給後者的朋友發電郵,並且不定期地更新其在社交網站 FACE-BOOK 上的網頁內容。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.