湖南株洲多家醫院工業氧冒充醫用氧


湖南株洲多家醫院工業氧冒充醫用氧, 其中6家最嚴重。

本報株洲訊 未經授權,私蓋公章,通過一些特殊的購貨渠道,直接將工業氧冒充醫用氧送往各家醫院。記者昨天從湖南株洲市藥監部門獲悉,針對該市醫療機構醫用氧的使用行為,藥監部門將開展連續兩個月的集中整治,在市區二級以上的醫院檢查,16家用氧單位中,6家違規比較嚴重的醫院已被立案調查。

株洲市藥監稽查支隊隊長陳成鋼介紹,通過檢查發現有些醫院圖便宜和方便,從一些不具備藥品生產或經營許可證的企業或個人購進所謂的"醫用氧"。

陳成鋼告訴記者,目前藥監部門正在立案調查張某非法銷售工業氧一案。張某未經授權,私蓋公章,直接將工業氧冒充醫用氧送往多家醫院。藥監部門最終會將此案移交給警方處理。該市藥監部門近日將對各大小醫院的醫用氧進行全面的檢查,徹底堵截工業氧進入醫院的渠道。記者王興夏 通訊員汪海峰





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.