湖北色情髮廊開在縣委政法委樓下 均有正規執照(圖)

2008-11-20 18:31 作者: 姬棟 肖慶軍

手機版 简体 0個留言 打印 特大

湖北陽新縣的色情髮廊開得很張揚,竟能公然在縣委政法委眼皮底下從事不法之事。政法委負責人卻苦惱地表示,這些髮廊均辦理了正規的營業執照,如果沒有真憑實據,無法進行處理。

2008/11/20/20081120044932265.jpg
一排色情髮廊開在縣委政法委樓下

近日,陽新縣市民反映:一些色情髮廊竟公然在縣委政法委眼皮底下從事不法之事。17日—19日,記者趕赴陽新進行暗訪。

17日晚8時許,陽新縣陵園大道。知情人介紹,政法委就在此街的一幢8層大樓的二樓。記者看到,一樓醒目地掛著「陽新縣委政法委」的紅牌子,牌子兩邊分布著十幾家髮廊。

剛到樓前,幾個妖艷女子便搶著上前跟記者搭訕,記者假稱想按摩,走進了幾家髮廊內,只見髮廊內的結構基本一致:樓下一張沙發,幾張凳子,二樓隔層用木板相隔,擺有4、5張按摩床。

在一家髮廊,一老闆模樣的婦女開口就問:「要不要包夜?」記者問:「多少錢,能幹什麼?」婦女說:「包夜300元,想幹什麼都行。」記者藉故離開。

在另一家髮廊,一髮廊女連拉帶拽,將記者帶到二樓的隔樓上,記者藉口「不安全」準備離開,該髮廊老闆見狀,連忙留下了聯繫電話,並悄悄地說,晚上可以送「小姐」到賓館。

一名在髮廊附近開「摩的」的司機稱,他每天在此拉客,晚上11點左右生意很好,主要客源是「小姐」和前來玩的男子,運送的地點是縣城的一些賓館。他說,這裡的髮廊開了4年左右。

昨日下午3時許,記者將暗訪的情況向陽新縣委政法委常務副書記梁勛凡進行通報。

提起樓下的這排髮廊,梁勛凡也十分苦惱。他說,政法委的辦公樓位於該樓的二樓,是借用縣民政的,2006年才搬進來,而這些髮廊早在政法委搬進來之前就已經在營業。該縣公安部門曾對此處髮廊展開定期和突擊檢查,只有個別髮廊存在賣淫嫖娼的行為。此後,該縣警方又進行了規範管理。

梁勛凡還說,政法委的幹部職工每天上班進進出出,看到旁邊就是髮廊,感覺挺不舒服,像是塊心病。但是,這些髮廊均辦理了正規的營業執照,如果沒有真憑實據,無法進行處理。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.