腐敗的中共是經濟危機的根本原因


當前的經濟危機影響了每個人,據報導:中國上半年有近七萬家企業破產,僅廣東省到目前為止就有五萬家企業破產,大批工人失業,商業蕭條,通貨膨脹,泡沫經濟的破滅讓每個人都感到了生計的壓力。這個經濟危機也是中共執政的危機。

可國內的媒體,這個中共的喉舌卻還在欺騙大眾,說什麼這是全球的經濟危機,是美國的經濟危機,轉移國人的輿論,轉嫁危機。這跟雪災時放出"艷照門";地震時喊天災都是一樣的手法。

其時在中共的腐敗的體制下造出的那些假貨、毒貨、不合格產品才是這次經濟危機的根源。從去年藥品、食品、牙膏等日用品、玩具已經在國際市場上失信於民了,被退貨。中共為平息國際輿論,在極短時間內把食品監督和藥品監督局局長鄭筱萸槍斃了,可是這個腐敗的體制沒變,還有千千萬萬個鄭筱萸。今年更有更多的食品不合格,像奶粉等,中共一貫隱瞞、壓制。還在造假宣傳,欺騙國人,中共五部委一度把奶製品中每公斤含2.5毫克的三聚氫氨定為合法,在中共的獨裁體制下,殺人都可以合法,這已不是新聞了。中國的企業本來就是以外加工企業為主,在國際市場上失去了信譽,訂單也失去了,所以那麼多企業破產也是必然的了。

前幾年就有經濟專家指出中國的泡沫經濟問題,即使沒有美國這次金融危機,中國的經濟危機也是要爆發的,腐敗的中共注定是沒救了的,想信中共能挽救危機是一種幻想,有句俗語稱:自己的刀削不了自己的把。天滅中共是必然的,希望中國人都能從中共的謊言中走出來,給自己選擇一個好的未來吧!中共不等於中國。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.