中國過渡政府追授楊佳維權抗暴英雄稱號(圖)


過渡政府旗幟

鑒於楊佳反抗中共暴政的驚天勇氣所起到的使中華民族覺醒的強大推動作用;
鑒於楊佳敢為天下先的一個人起義的替天行道之俠義壯舉;

楊佳可謂是中華民族反抗中共暴政的頂天立地的英雄. 因此,中國過渡政府特追授楊佳為"中華維權抗暴英雄"與"中國過渡政府榮譽公民"稱號。


此令

中國過渡政府

2008-11-27

Website:www.gdzf.org Skype ID: China.government
Mail: [email protected]

1. 歡迎報名參加過渡政府工作人員培訓:www.ufuturechina.org ;
2. 中國過渡政府公民註冊窗口:http://www.gdzf.org/dj/gmdj.php ;
3. 中國過渡政府新聞發布會時間:北京時間每週晚一11點;參加方式:1)【Paltalk主房間】cig2008 ;2)【Skype轉播房間】 +9900827049425752 (轉播房間只能旁聽,提問可使用文字).




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.