世界主要報紙頭條新聞標題—2008年12月2日


以下是世界各地主要報紙今天的頭條新聞標題:

洛杉磯時報:聯邦推動健保改革目標確立相關各方咸認應付諸行動(洛杉磯)

朝日新聞:11月日本國內新車銷售比去年同月減少27%(東京)

讀賣新聞:11月份日本國內新車銷售減少27% 39年來新低水準(東京)

日本經濟新聞:銀行之間的利息連14日調升資金調度趨於困難日本政府考慮對企業進行紓困(東京)

朝鮮日報:檢方今天將對盧建平申請拘押令狀掌握到介入收購世宗證券並收取巨額的物證(首爾)

東亞日報:檢方調查顯示盧建平家屬的戶頭裡接獲電玩廳的經營利益接受樸淵次委託後收取巨額金錢(首爾)

中央日報:中國版新政策鐵道建設將投入3兆5000 億人民幣中國政府以此欲維持8%經濟成長率的150 多項高速鐵路、地鐵建設項目同時啟動(首爾)

韓民族新聞:盧建平接受調查後回家檢方計畫申請事前拘留令(首爾)

曼谷郵報:政黨盟友忠於人民力量黨(曼谷)

民族報:憲法法庭(將宣判)政府關鍵時刻接近(曼谷)

泰國世界日報:民盟棄國務院增援2機場(曼谷)

馬尼拉公報:曼谷親政府群眾集會與反政府示威者抗衡(馬尼拉)

菲律賓每日詢問者報:受困曼谷菲人返抵國門(馬尼拉)

菲律賓星報:參議員希望修憲大會成員於2010年選出(馬尼拉)

馬尼拉時報:親修憲眾議員向最高法院施壓(馬尼拉)

海峽時報:泰國政府面臨關鍵的法院判決(新加坡)

聯合早報:孟買襲擊者全來自巴國(新加坡)

明報:道指收市暴跌679點(香港)

星島日報:滯泰港商趕搭機撞車亡(香港)

東方日報: 藝術品拍賣吹冷風多幅收回(香港)

太陽報:2800部計程車擬罷駛(香港) 

蘋果日報:港府遲派包機枉死(香港)






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.