真人版《七龍珠》海報曝光 周潤發打龜派氣功(組圖)


10日,令影迷翹首以盼的真人版《七龍珠》電影全新主角造型海報公布。


真人版《七龍珠》全新主角造型海報


真人版《七龍珠》全新主角造型海報


真人版《七龍珠》全新主角造型海報

全 球最暢銷的知名漫畫小說「七龍珠」,是漫畫大師鳥山明的轟動傑作,自1984年開始問世後便受到世界各地漫畫迷的喜愛,也曾經改編成動畫於電視臺放映,並 且紅至美歐,甚至也出了電影動畫版,多年來好萊塢許多電影公司紛紛向鳥山明詢問版權購買都未曾獲得響應,不過大師卻答應了美商二十世紀福斯影片公司的版權 購買請求,願意讓福斯電影公司改編為真人演出的電影版,並且由亞洲的喜劇天王周星馳所親自參與監製的好工作;不但邀集了巨星周潤髮飾演故事中的靈魂人物龜 仙人ROSHI,還找來了目前在美國最受歡迎的年輕偶像巨星賈斯汀查特溫(在《世界大戰》中飾演湯姆克魯斯之子)飾演男主角悟空(GOKU)以及艾咪羅森 《海神號》飾演布馬BULMA,同時搭配了全新的劇情,並在今日向大家公布正式的電影片名--《七龍珠: 全面進化 Dragonball Evolution 》

集結好萊塢一流動畫視覺特效的《七龍珠:全面進化》,即將於2009年3月13日在臺搶先全美首先上映,在這次的 故事劇情中,故事的開始,是由主角悟空(賈斯汀查特溫飾)遵從祖父的遺訓起,祖父希望他在與偉大的龜仙人(周潤髮飾)會合後,並與他一起展開尋找七龍珠的 使命,不過就在此時,野心勃勃的比克 (Piccolo) 為了完成一統天下的野心,也加入了搶奪七龍珠的爭戰,他必須拿到7顆龍珠,並且摧毀所有能夠阻擋他的神聖勢力,然而悟空卻不知自己深負拯救世界的重大使 命,在這段充滿驚險的路程中,神秘的七龍珠也開始召喚他的主人,一場驚天動地的大戰就要開始,世界的命運,即將陷入混亂?亦或回到和平?邀請所有的影迷一 起親赴這場充滿刺激新奇體驗的傳奇之旅! 更多精彩還在後頭,請別錯過喔!!

来源:新浪娛樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意