世界主要報紙頭條新聞標題—2008年12月12日


以下是世界各地主要報紙今天的頭條新聞標題:

洛杉磯時報:共和黨聯邦參議員掌握三大汽車廠紓困案通過與否的命運(洛杉磯)

朝日新聞:日本聯合執政黨不聽麻生日相指示決定不在中期計畫明記三年後調升消費稅(東京)

讀賣新聞:日本景氣對策規模將達40兆日圓(東京)

日本經濟新聞:日本政府檢討追加經濟對策(東京)

朝鮮日報:前農協會長鄭大根向檢察官自述向盧武鉉陣營的人士提供了50億韓元(首爾)

東亞日報:京仁運河由民資改換為公共事業下個月起開工李明博新政正式啟動(首爾)

中央日報:補給美元並向市場提供資金韓日就貨幣互換300億美元已接近妥協南韓推進同中國組建300億美元的互換機制(首爾)

韓民族新聞:大法院"不對外公開愛寳樂園的裁判記錄"金川分院拒絕送發文件已一年多(首爾)

曼谷郵報:為泰黨把希望寄託戴克辛(曼谷)

民族報:機場包圍結束 機場盡速恢復運作(曼谷)

泰國世界日報:民會15日投票選總理(曼谷)

馬尼拉公報:反修憲集會今舉行(馬尼拉)

菲律賓每日詢問者報:參議院駁回國民代表修憲大會(馬尼拉)

菲律賓星報:眾議院提國民代表修憲大會參議院對此宣戰(馬尼拉)

馬尼拉時報:參議院駁回國民代表修憲大會(馬尼拉)

海峽時報:法官提議宣判前將有更多迴旋餘裕空間(新加坡)

聯合早報:明年經濟情況料嚴重惡化工友獲援助將顯著增加(新加坡)

新報:車行東主找人頂包被重囚(香港)

文匯報:港府支持樓市(香港)

大公報:特首:穩金融撐企業保就業(香港)

明報:港府兩招撐樓市助銀行(香港)

星島日報:倪震和周慧敏20年情愛結束(香港)

經濟日報:內地CPI下滑至2.4%通縮隱現(香港)






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.