皇后城——辛辛那提喜迎神韻(組圖)

2008-12-17 09:35 作者: 袁明

手機版 简体 0個留言 打印 特大

皇后城——辛辛那提
辛辛那提夜景

【看中國記者袁明綜合報導】馳名全球的神韻藝術團2009年世界巡演2008年12月23日晚7點30分將首次在俄亥俄的辛辛那提音樂廳登臺表演。這場表演受到辛辛那提及周邊俄亥俄州、肯塔基州和印第安納州居民們的關注。因為這是繼神韻藝術團5月3日在俄亥俄州克里夫蘭市成功首次登臺後的第一次配備樂團現場伴奏的演出。

辛辛那堤(Cincinnati)是位於美國俄亥俄州西南部的一個城市,素有"皇后城市"、"西部皇后"、"藍片城市"、"七山之城"等昵稱,有時也被縮稱為"辛西"、"辛提"或"那提"。是俄亥俄州第三大城市。其都市地區包括俄亥俄州、肯塔基州和印第安納州的地區。

辛辛那堤特有的地理形式使得它的市區總是集中在小山谷和周圍的山坡上,每個市區都有其特有的風格。外部的市區過去是獨立的村鎮,還保留著過去的市中心部分。辛辛那堤還有東邊和西邊之分。兩邊有一些小小的競爭,東邊住的是"有錢和化錢"的人,西邊住的是"有錢但不花錢"的人。

皇后城——辛辛那提
寳潔公司(Procter & Gamble)

名列財富雜誌500名大公司的其10個公司的總部設在辛辛那提。如製造肥皂起家的寳潔公司(Procter & Gamble)、食品製造商克羅格(The Kroger Company)和五三銀行(Fifth Third Bank)、梅西百貨公司(Macy's, Inc.)等。

雖然這些財富總部設在辛辛那提,而居住在辛辛那提的人們並沒有因此而致富。據統計,2003年辛辛那堤是美國最窮的城市之一。每個家庭的平均年收入為37,543美元。

辛辛那堤有自己的棒球隊--辛辛那提紅人和足球隊--辛辛那提國王隊。

皇后城——辛辛那提
流行音樂會演出中

辛辛那提交響樂團是排名第五的最古老交響樂團。自從1895年這個演奏團成立即日,"流行音樂會"就已經是辛辛納提交響樂團傳統的一部分。特別是通俗管弦樂樂團灌制的膾炙人口的流行音樂傳遍世界各國。辛辛那提音樂廳是辛辛那提交響樂團演出與排演的大本營,也是唱片錄製基地。劇場無與倫比的音響效果和樂團精湛完美的演奏相結合,在全世界範圍內總共售出800多萬張唱片。如:《亂世佳人》、《Ben-Hur》》(賓墟), 、《珍珠港》、《指環王》、《哈里波特與魔法石》等。

著名的噴泉廣場是辛辛那堤市中心的一個廣場,周圍有飯店、銀行、商店、旅館。

皇后城——辛辛那提
噴泉廣場

辛辛那堤有八個姐妹城市:日本岐阜、辛巴威哈拉雷、烏克蘭哈爾科夫、中國柳州、德國慕尼黑、法國南錫、臺灣臺北。以色列那塔尼亞是非正式姐妹城市。






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.