哈靈頓 賺到PGA年度最佳球員

2008-12-19 07:03 作者: 王樹衡

手機版 简体 0個留言 打印 特大

"老虎"伍茲今年6月因傷膝蓋開刀,報銷大半球季,無緣連續第五年蟬聯PGA年度最佳球員寳座,他在今天表示,腿會越來越強壯,明年將重新出發。

美國職業高球巡迴賽 (PGA)今公布年度最佳球員為37歲愛爾蘭球員哈靈頓,他以奪得英國公開賽及PGA錦標賽兩項大賽冠軍的優異表現獲得殊榮,成為該獎自1990年設立以來,第一位獲獎的歐洲球員。

不過,哈靈頓仍推崇伍茲,若不是伍茲受傷開刀,這個選票也不會落在他身上,認為伍茲仍是高球界球員的領導者,"如果我這一年能做到像伍茲一樣,那我就會是年度最佳球員。你們能瞭解我這句話的涵意。"

伍茲今以主人身份在加州迎接各地來的好手,參加自家基金會舉辦的目標高球賽。許久未在球場現身的伍茲,是在美國公開賽結束後整整184 天後第一次出席記者會,他也說明因膝傷手術還在復原中,並不會下場比賽。

伍茲在6月美國高球公開賽贏得冠軍後即傳出膝傷開刀,經過半年休養,恢復狀況令人關注,他說,"我盡量進行復健及訓練,好讓自己明年能有健康身體參賽,一切都照著既定時程,已不能要求更多了。"至於回到球場的具體時間,伍茲並沒有正確答案。

伍茲表示腳傷恢復越來越好,但不會選擇4月名人賽為明年復出的第一戰,他說至少會在名人賽之前先參加一些比賽,因為名人賽太大,不適宜做為復出第一場比賽。

針對桿弟威廉斯近來用不雅言詞批評米克森引發風波,伍茲說已和威廉斯就此事進行溝通,但不會開除這位長久合作的桿弟。伍茲昨天曾發表聲明對桿弟的發言表示"失望",但未道歉。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.