佛州國會議員:能看到這樣的演出是一種恩賜!(圖)

2008-12-21 16:54 作者: 王亦笑

手機版 简体 0個留言 打印 特大

佛州國會議員:能看到這樣的演出是一種恩賜!

【看中國記者王亦笑報導】神韻巡迴藝術團在佛羅里達州勞德代爾堡的演出已經進入第二天,因為這場非比尋常的演出,各界人士從各地趕來,其中包括佛州的國會議員林肯·巴拉特

在看過演出後,國會議員激動的說:"不凡,太不凡了,演出不只是令人著迷,而且很具影響力,非常振奮人心,真的是一場很不凡的表演,對於能夠看到這場表演的人,我感到是一種恩賜。這絕對是美與藝術的結合,真的是很振奮人心的表演,我真的很希望大家都能夠看到這晚會,因為這晚會真的反映出最好的,中國人最慈愛的一面,真的是一個完美的體驗!"

當被問到從晚會中得到的最深刻的體驗是什麼的時候,國會議員懇切的說:"是一種永恆,無論這一生中有多困難,真理會凌駕一切,人也無法被擊潰,我真的對於那首歌感到很感動。無神論所帶來的損失,真的很令人觸動,但是每個節目的表演其實都令人感動,振奮人心,並告訴我們人擁有永恆的天性與生命,還有我們必須得謙恭。另外還有邪惡是絕對無法戰勝真實的。真的是不凡,令人振奮,我很高興能在這。"

"而且我絕對很歡迎我的夥伴前來觀賞,我會告知我的同事關於這場晚會是多麼華美、鼓舞人心以及重要!的確是這樣,其中包含著深遠的教育意味。"國會議員繼續說道,"這場晚會不只是令人欣喜與不凡而已,重要的是要得到其中蘊含的訊息,永恆的天性,這是真實的,我會盡我所能推薦這場晚會,我也很高興佛州以外的地方也同樣能看到,這真是個好消息,這真是個很棒的"旅程"!應該儘可能在美國各地表演。我感受到晚會透露的訊息是"永恆",和"真',還有,印象令我最深刻的是五千年的文明,那是一種期盼,永恆的真實會永遠存在,而無神論則不。二十世紀初所以看到這些方面的信息是非常重要的,是真實的。能看到這樣的演出,我心存感激。"



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.