西人商家意欲贊助下屆神韻

2008-12-24 03:24 作者: 宋傑

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國記者宋傑休士敦報導】12月22日晚,神韻國際藝術團在休士敦的頂級劇院Jones Hall隆重上演。中場休息時,記者在人頭攢動的大廳裡採訪了L · Mien,他是一家人力資源公司的老闆。他說今晚的演出絕對精彩,遺憾的是他的太太和孩子們此時都在國外,今晚他和朋友一起來觀賞晚會。

他向記者坦陳個人的觀點:中國政府力圖在當今的世界舞台上扮演重要角色,在政治經濟方面、、、,可是,更重要的是,中國人同時也需要信仰,如同這場演出展示的。

儘管東西方的人文有所差異,如西方人比較善於表達,東方人則比較內向。但這並不說明中國人不諳音樂、文化藝術和信仰。這無疑是一場文化盛會,她用含蓄的方式表達了中國人內心的訴求。

Mien 先生說他已經認真的填寫了觀眾信息反饋問卷,並在上面留下了聯絡方式,他鄭重決定要贊助神韻明年蒞臨休士敦演出。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.