「神韻演出給我們帶來了善良和希望」 (圖)

2008-12-24 20:29 作者: 童心

手機版 简体 0個留言 打印 特大

辛辛那提神韻觀眾 Deva 和丈夫
Deva 和丈夫一同觀看神韻

【看中國記者童心辛辛那提報導】2008年12 月23 日 晚10點 30 分, 韻紐約藝術團在辛辛那提的首場演出在觀眾熱烈的掌聲中落下帷幕。純善丶純美的節目打動了在場上千觀眾的心。

Deva 和丈夫一同觀看了演出。她激動地表示,"節目的精神內涵激勵人心"。她印象最深刻的節目是法輪功修煉者因信仰"真善忍",遭受嚴酷迫害,卻依然堅定地對佛法真理的維護。"我的內心被觸動了,我幾乎掉下眼淚。這些事情目前還在發生著,讓我感到害怕和難過,儘管我們認為現在的社會已經很文明,但是人們很容易被現實利益所擊垮,或是假裝沒看見,重要的是我們應該對這件事情表達關心。"當談到這場演出的深層內涵時,Deva 讚嘆到演出所展現的神傳文化給人們帶來了希望。

Brenda是辛辛那提大學的教職員工。她與同事們熱情地談出了自己的感受。 Brenda說"我覺得整場演出都那麼美"。尤其濟公搶親那個節目給她帶來了震撼。"當山崩的時候,那個主角,不管他是誰,他做了一個了不起的事情。當他退回到天幕裡,回到山中的這一幕最棒,我非常喜歡,對我很有啟發。"她的同事們也真誠地表達了自己的感受,"我最喜歡的就是真實的演員和天幕中景象的互動,以及演員從天幕上飛下到舞臺的同步過程。天幕上雲好像真的在動,感覺很壯觀,很美。""太漂亮了,優美的舞姿,悅耳的音樂,精心編排的節目,三維動態的天幕,美輪美奐的服飾,所有的一切,真是完美。"Brenda 最後表示"神韻演出給我們帶來了善良和希望。我對所有的節目都印象深刻。整場演出讓我非常放鬆,我把眼睛閉起來,我仍然可以看到正在演什麼。我來看節目之前生活壓力很大,演出讓我放鬆了。"



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.