美國人最願意與哪位名人比鄰而居?


路透週二公布的調查顯示,如果非得選擇與某位名人比鄰而居,美國成年人的首選是阿拉斯加州州長佩林和脫口秀主持人奧普拉.溫弗瑞。

調查顯示,流行歌手"小甜甜"布蘭妮則被評為最糟的名人鄰居。受訪者被問及最希望、以及最不願意跟哪些名人作鄰居,受訪對象為2,196名18歲以上的美國人。

共和黨副總統候選人佩林以14%的支持率成為最受歡迎的"名人鄰居",溫弗瑞則緊隨其後,後者尤其受女性歡迎。

奧運游泳冠軍菲爾普斯則深受男性歡迎,但整體上支持率僅為9%,排名第三。

在最不受歡迎的名人鄰居中,布蘭妮以19%的入選率名列第一,脫口秀主持人蘿西.歐唐納(Rosie O'Donnell)以18%緊隨其後。

只有2%的受訪者願意與足球明星貝克漢姆夫婦作鄰居。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.