湖北鄂州父子橫游長江慶元旦 父親遇險兒子失蹤


鄂州一對父子橫渡長江慶祝元旦,不幸的是,父親遇險,兒子失蹤了。

當日下午4時許,一裸身男子在距離岸邊幾米遠的江水中掙扎,無法上岸。碼頭工人和市民利用繩索開展營救。

據巡警許開平介紹,該男子被救上岸後,稱自己的兒子還在對岸,接著就昏迷過去。眾人拿來衣服給他穿上,並送往鄂州市二醫院救治。

晚6時,該男子清醒,自稱姓簡,鄂城區碧石人,是冬泳愛好者,他於當日下午帶兒子坐輪渡到黃岡碼頭,然後下水橫渡長江。

至發稿時,其子仍未找到。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.