藍述:放棄幻想,從維權請願走向告別中共(圖)

聲援五千萬中國同胞退出中共集會發言

2009-02-16 16:10 作者: 藍述

手機版 简体 0個留言 列印 特大

 

90214-SF-50m-TD.JPG
2月14日北加州退黨服務中心在舊金山中國城舉行集會,
聲援五千萬中國同胞退出中共

自從1949年中共奪取了對中國的統治之後,中國人們就開始了漫無盡頭的上訪長路。曾在這條長路上用血與淚跋涉過的,有因為直言而被中共打成右派的知識份子;有為中共打下天下後又被中共當成資本主義尾巴的農民;有在文革中被權力鬥爭利用後所犧牲掉的普通民眾;有為毛澤東造反後被送去「接受再教育」的紅衛兵小將;有在經歷了「血染的風采」之後解甲歸田的退轉軍人;有頭頂著「園丁」桂冠的中小學教師;還有在所謂「改革開放奔小康」的謊言中下崗的工人、失地的農民、和無家可歸的拆遷戶;更有那些因為信仰而遭到鎮壓的團體和個人。今年是中共奪取政權六十週年,與這六十年寫在一起的是,餓死三千萬同胞的三年困難時期五十週年;六.四血洗天安門二十週年;鎮壓法輪功十週年;還有在國內數也數不清的許許多多既不准紀念也不許提起的苦難日子。回顧過去六十年的歷史,我們所能得到的唯一結論只能是:中國人民不可能依靠中共的施舍而而獲得自己的權利;中國人民對未來和對生活的願望不可能寄希望於中共自身的改變;中國更不可能因為北京高層誰誰誰唱了幾句高調就自動變成一個法制的社會。

有些人認為:中共也曾在文革結束後做過所謂的「平反冤假錯案」和給右派災帽之類的事,所以以為通過上訪請願之類的辦法可能可以解決一些問題。但事實是:中共不會也不可能因為民眾擁有憲法規定的權利於是就去保護這些權利,它只會為了保護自己的統治地位而做事情。就拿所謂的「平反冤假錯案」來說:中共在文革中對中國人民犯下了滔天的罪行,毀滅性地摧殘了中華文化。可是這些罪行卻在所謂的「平反冤假錯案」的幌子下成為一個中共自己可以「撥亂反正」的錯誤。罪行怎麼能和錯誤畫等號呢?人犯了錯可以改,犯了罪卻要受到制裁。再說給右派摘帽:幾乎所有的右派都摘了帽平了反,可中共仍然只承認「反右擴大化」,不承認反右是踐踏中國憲法的犯罪!世界上哪裡有如此荒唐滑稽的「擴大化」?所謂「平反冤假錯案」根本就是中共掩蓋自己罪行的大事化小,小事化了的伎倆,是中共為了鞏固自己統治而搞的謊言治國的老把戲。

中國人民在走過了漫長的六十年的上訪請願之路之後,得到了什麼樣的結果呢?根據北京官方的最新統計資料:2008年中國大型群體性抗爭事件超過了十二萬起,平均每月超過萬起。官方的媒體已經不得不公開承認2009年將是群體事件多發年。這就是中國人民在六十年上訪請願之後所得到的最後結果:越上訪越沒有權利,越請願越事與願違!!

在退黨、退團、和退隊三退人數達到五千萬的今天,所有對中共仍抱有幻想,仍指望著中共能通過體制內的改革而改變其邪惡本性的朋友們都應該認識到:我們所應有的權利不需要中共的施舍,中共不會將權利施舍給中國人民,靠施舍而得來的權利也隨時有可能被施舍者拿回去。徹底放棄幻想,從維權請願走向告別中共。廣傳九評和解體中共是維權運動的唯一出路!!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:來稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.