二00九年中共的大限已到

2009-02-27 12:50 作者: 主力

手機版 简体 8個留言 列印 特大

今年是己丑年,真可謂牛氣衝天。旱情與火災如魑魅魍魎鬼影隨行。中共遭殃電視臺新址的配樓,正月元宵節,玩火自焚,一把衝天大火,燃放了全人類古今中外有史以來最大的一炷煙花。這也就是自我標榜"偉、光、正"的中共邪黨才能幹出的最邪性、最愚蠢的事情。真應了過去的那句老話:"躲的了初一,躲不過十五。" 一報還一報。天理昭昭,不得不使人深思。

其實這把火,就是對去年底,胡黨魁提出的"三不"中的"不折騰"的有力回擊與莫大的諷刺。在邪黨的迴光返照中,邪黨的邪勁與能量還將體現在竊國六十忌年的十月一日頑固的要舉行閱兵式。以顯示窮兵黷武,病入膏肓後的不允許別人折騰它的聊以自慰。其實這一切的做法都是在自欺欺人,螳臂當車,不自量力。一句話,怕人瞧不起給拋棄了。缺德事幹多了,自然自絕後路。現在是天滅中共,有什麼辦法呢。我勸世人還是趕快覺醒,退出邪黨組織,抉擇未來光明的前程。

要說今年的0九年,又逢"九"。自邪黨竊國以來,逢"九"必動武,必出大事的鐵律,依然有效。看吧,最近發生大事的一九八九年鎮壓學生運動是六月四日;一九九九年鎮壓迫害法輪功是七月二十日。依此類推,今年發生大事的月份可能在八月以後。而邪黨一九四九年竊國的年份也恰與天意安排的《易經》卦數相吻合。正是第六十挂"節卦"上。看來今年中共的日子的確不好過,所謂在劫難逃。隨時都可能見到中共滅亡的那一刻。也許生於九而死於九者也。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.