熱衷奢侈品:義大利華人名車頻頻被砸


在全球經濟蕭條、消費信心嚴重受挫的情況下,義大利普拉托的華人企業卻以其獨有的特色贏得了歐洲市場並帶動當地消費,但駕名車、穿名牌、去高檔酒店消費的華人亦遭到當地反移民分子的嫉恨,近來不少華人名車頻頻被砸。

 普拉托高檔餐館的門前停放的一輛輛高檔汽車,車牌中間基本上都有888,當地人一看便知車主是華人,因為只有華人在當下的危機中才有錢來消費。

 華人的奢侈性消費和喜歡露富不僅招致了小偷的垂涎,也導致某些當地反移民分子的不滿。在不到一個月的時間裏,普拉托華人駕駛的高檔車已有十幾輛車窗被打碎,其中有小偷的作案,而多數則是對華人採取的「報復」和「洩憤」。


来源:義大利《歐聯時報》

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.