人肉核實:淫官黃某父兄皆是當地頭麵人物

2009-05-28 00:36 作者: 靜生

手機版 简体 19個留言 列印 特大

鄧玉嬌惡性特大強姦輪姦案罪犯人證黃某肉出來了

這是迄今最快的人肉速度,網友園半月 00:36:09 肉出鄧玉嬌特大惡性強姦輪姦案犯罪人犯人證黃德智現住宜昌中心醫院泌尿外科。請宜昌網友繼續核實,最好到醫院查病歷!謝謝!

請巴東警方和政府部門解釋吧,黃某JJ到底是怎麼回事!

通訊地址:443003 宜昌市夷陵大道183號 宜昌市中心人民醫院泌尿外科

醫生辦公室電話:0717-6488504 護士辦公室電話:0717-6488564

黃德智,其父就是當地政法委書記,為市委常委之一!

湖北省人民檢察院監所檢察處副處長 黃德新。他是黃德智的哥哥,所以黃犯一直深藏!而且當時就轉移!

鄧貴大,其哥哥是當地紀委書記!

網友爆料,看中國目前未能核實。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.