可讓你和你父母都至少多活十年的方法!


2009/05/31/20090531204224308.jpg
國際公認六大保健飲料(只有此六類):

  1.綠茶(抗癌)(軟化血管)(飯後用茶葉水簌口,可以防牙齒疾病)

  2.紅葡萄酒(少量)、紅葡萄皮(延緩衰老,防自由基)(防止心臟病)(防止心臟突然停勃)(早晨不能劇烈運動)

  3.豆漿

  4.酸奶(防止有害菌,促生有利菌)

  5.骨頭湯(延年益壽)

  6.蘑菇湯(提高抵抗力)

保健食品:

  1.老玉米、玉米粥(防止高血脂)

  2.蕎麥(防止糖尿病)(高纖維,防止胃腸道癌症)(用淘米水可以洗掉農藥)

  3.薯類(防止便秘)(降血糖,降血脂,吸收毒素)

  4.燕麥(防止糖尿病)

  5.小米(早上玉米粥、晚上小米粥)

  6.芝麻

  7.豆類(大豆行動計畫:一把蔬菜一把豆、一個雞蛋加點肉)

有害食品:

  1.(松花蛋不宜食用,含有鉛)

  2.(臭豆腐不能常吃)

  3.(味精不能多用,最好不要用,特別不能加熱;懷孕時候不能多吃,影響下一代)

  4.(40歲以上不要吃菠菜)

  5.(方便麵不宜食用)

  6.(葵花子,影響肝功能)

  7.(豬肝含有膽固醇過高,不宜多吃)

  8.(烤羊肉串,致癌)

  9.(醃菜,致癌)

  10.(油條,有害腎臟、腦細胞)

值得注意的:

  1.(豆漿比牛奶更有利吸收,營養價值不次於牛奶)

  2.(胡蘿蔔美容!!)

     3.(苦瓜, 南瓜,它刺激β細胞,產生胰島素。防糖尿病)

  4.(番茄素,番茄加熱後產生番茄素,生番茄沒有番茄素,西紅柿炒雞蛋;抗生殖系統癌、膀胱癌)

  5.(大蒜素,大蒜切成薄片,空氣中15分鐘才產生大蒜素,不能加熱;抗癌)必須先把大蒜切成片,一片一片的薄片,暴露在空氣裡15分鐘後食用,這樣吃大蒜才有用。

  6.(黑木耳,可以防、治心肌梗塞,效果比阿司匹林還好)

  7.(花生米的紅皮,提高血凝性,容易心肌梗塞,所以最好剝皮吃)

  8.(花粉,消毒、去皮、脫敏,然後食用,可以延年益壽;用在臉上可以美容,祛除所有斑點、皺紋、痤瘡;食用還可以有利於治療便密..

  9.吃動物,動物越小越有營養價值。假如有牛肉,又有豬肉,應該吃豬肉,牛肉的問題太多。第一有瘋牛病,第二有口蹄疫,第三有不良膽固醇。如果有豬肉又有羊肉,吃羊肉;有羊肉又有雞肉,吃雞肉;有雞又有魚,吃魚;有魚又有蝦,那就吃蝦呀。

 補充:其他知識:

  1.(醫學黃金分割:副食與主食比例6比4,粗食與細食比例6比4,靜與動比例6比4)

  2.(螺旋藻,1克螺旋藻=1000克各種蔬菜的總和,營養最均衡,蛋白最高,最優質,所以是太空食品;螺旋藻還有利治療糖尿病)(20世紀與原子能並駕齊驅的發現--螺旋藻)

  3.(國際四大殺手:心腦血管疾病、癌症、糖尿病、高血壓)(中國存在第五殺手:肝炎)

  4.(電腦輻射、微波爐輻射7....5米,容易得血癌)(孕婦最好遠離)(微波爐最好放在高處) 預防:第一喝綠茶;第二吃青菜、蘿蔔;第三吃螺旋藻,但要選好;第四吃藻福康。根據自己的經濟條件選擇一種,實在不行就吃青菜蘿蔔。


保健運動--有氧運動:

  1.每天一小時以內,一週3-5次,強度不可太大,最好的運動為步行、慢跑、騎自行車、游泳等。不可猝停。傍晚鍛練。國際上規定了,飯後45分鐘再運動。老年人的運動,散步就可以了,一次20分鐘。

  2.早晨6點起床最好,上午9-11點和下午2-4點開窗最好,空氣質量最好。

  3.午休時間為午飯半小時後,午休時間最好為1個小時長。
 
   4.晚上10-10:30睡覺最好,一個半小時進入深度睡眠,即晚上12點到凌晨3點,此3個小時睡好等於8個小時睡好。



心理:(比以上更重要)

  1.生氣後容易得癌腫瘤。生氣不要超過5分鐘。

  2.躲避、轉移、釋放、升華、自我控制,這樣來避免生氣。

  3.天天有個好心情。

  4.人生不能感覺心理累,你感覺到心理累得話,你應該改變它。

  5.所有動物中,只有人類有的一種功能是"笑"。
  
     6.每天大笑三次,每次3分鐘,中間停幾秒鐘。可以防治偏頭疼和後背疼、還可防治便秘。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.