薄瓜瓜艷照榮登揚子晚報(圖)

江蘇常州市城管局網站被「黑」


揚子晚報赫然刊登薄瓜瓜艷照

5月29日晚,江蘇常州市城管局網站被「黑」,頁面掛著一張俗艷的照片,竟然是薄熙來兒子薄瓜瓜的淫照。6月1日,這張帶有薄瓜瓜淫照的網站截圖還出現在揚子晚報當日的報紙上。

據《生活常州》和《揚子晚報》報導,5月29日晚,常州市民吳先生無意中在政府網站上打開該市城市管理局網站的時候,網頁竟然跳出來一張俗艷的照片:一位男子衣衫不整摟著兩個濃妝的女子。周圍欄目裡充斥著和首頁上大致一樣的內容。

報導沒有透露照片中該名男子的身份,但經網民留存的網站截圖顯示,這名摟著兩個濃妝的女子的衣衫不整男子正是薄熙來兒子薄瓜瓜,這張照片近來在海內外中文網站瘋狂流傳。

網頁下面則是一排類似內容的小標題:「城管隊員深入實踐,集體視察洗頭房」;「城管隊員深入實踐,集體毆打小販」;「城管隊員武藝高強,菜農潰不成軍」等。在「市容廣告」的欄目中則出現:「今天我把一個賣茶葉蛋的老太婆打了」、「我把一個賣蘋果的打成了半身不遂」等字樣。

江蘇常州城管網站被「黑」網站截圖。

不只如此,這張網站截圖還出現在揚子晚報6月1日的報紙上,據悉,揚子晚報是中共江蘇省委機關報新華日報主辦的官方喉舌媒體,如此高調曝光薄熙來兒子的淫照,其中隱情頗讓人玩味。

今年4月21日,被薄熙來構陷入獄的原香港《文匯報》東北辦事處主任姜維平,在接受自由亞洲電臺採訪時說,現任中共中央政治局委員、重慶市委書記的薄熙來正面臨調查,因為有問題,「很多人都在告他」。同時,大量揭露薄熙來一家黑幕的文章近來廣泛傳播。

消息人士稱,薄熙來近來在西南大肆吹捧紅色文化,包括唱紅色歌曲、發紅色簡訊、讀紅色「經典」。外界指出,薄熙來高層和民間名聲不佳、政治前途暗淡,尤其是隨著其父的死、其靠山江家幫的失勢,欲上爬的薄熙來政治前景越來越渺茫。

江蘇城管網站被「黑」驚現薄瓜瓜艷照

據報導,當地一些網站論壇的網友開始發帖說城管局的網站被「黑」了。一名網友在「城管局網站變成了色情網」的帖子裡貼出了網站被「黑」的截圖。不過到了當天晚上11點左右,一名網友則發帖表示該網站目前已被關閉。

但是,在昨天上午8點多鐘的時候,有市民發現市城管局的網站又能打開了,而裡面的內容依然是被「黑」以後的頁面,上面的內容仍然是被「黑」以後的頁面。網站直到31日9點才恢復正常。

中國大陸,城管因為殘暴對待小攤販成為大陸民眾最為痛恨的職業之一,「城管」被網民定義為:「打、砸、搶 」「殘暴、血腥、恐怖」的代名詞,作為名詞,則是「專門欺壓租不起商鋪、辦不起執照商販以及其他弱勢群體的黑社會組織。」

現在,有人把薄熙來兒子的艷照曝光在城管局網站,並登在了官方喉舌媒體揚子晚報上,而且是跟「城管」這個臭名昭著的暴力團體混雜在一起,或許另有內情。



来源:看中國綜合報導

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意