提議:確立【中國國殤日】及徵集簽名

2009-06-03 08:59 作者: 陳泱潮(陳爾晉)

手機版 简体 3個留言 打印 特大

年年六四,今又六四。二十年過去,幾多人還記得六四?首都街頭,槍聲四起,坦克隆隆,碾壓過去,血雨腥風,數十萬國防軍屠殺手無寸鐵的學生市民!只因為百姓反官倒反腐敗,觸及到軍閥獨裁者身家利益!太可惡--《4.26社論》磨刀霍霍,鄧屠夫豺狼心肝才真正是在大耍陰謀詭計!更可恨--匪軍放火自焚坦克,卻嫁禍誣賴於良民百姓!

嗚呼!一黨專制,軍閥獨裁,軍隊私有,萬惡的專制獨裁黨國體制!中國人民要牢記這一血案,勿忘六四!須將這一日,定為【中國國殤日】,世世代代年年都要慎重其事紀念這一日!世世代代年年都要詛咒和唾棄傷天害理喪盡天良滅絕人性的專制獨裁暴行暴政!世世代代年年都要緬懷和謳歌為自由、民主、人權保障拋灑熱血英勇為國捐軀的中華民族優秀兒女!

如何紀念【國殤日】?當是日,應舉國縞素,人人全身穿白衣,著白鞋,胸佩小紅花;日間絕食體驗89學生天安門廣場絕食之愛國獻身精神;入夜可食街坊鄰里相互贈送之餐\飲,如市民愛心之送食於學生也!所食諸物中,亦當有二物:一粒糖衣黃連,牢記匪黨欺騙起家,好話說盡,壞事做絕;一枚塗\有紅顏色之饅頭,象徵匪黨所食"人血饅頭"--以牢記屠夫鄧先富匪黨,經過6.4大屠殺,放開手腳全面化公為私搶劫國家,奴役和壓榨民眾,形成中國嚴重兩極分化的惡果!

凡我華人,地無分兩岸,域無分海內外,民族無分多少,年齡無分長幼,性別無分男女,請在此《發起確立【中國國殤日】徵集簽名書》上,簽上您反抗暴政秉持公義的名字!

料此《發起確立【中國國殤日】徵集簽名書》及簽名錄,定當納入日後中學生必讀之教科書,並勒石銘記,永存於未來民主中國國家博物館。【國殤日】亦將如同紀念先賢屈原的端午節,作為文化節日,與中華民族共存亡。

發起人:《特權論》作者 陳泱潮(陳爾晉)

2009-6-3日二十年前開槍之日 於丹麥流亡寓所

聯署簽名錄:

此事簽名網址:http://www.zhhzg.org/frame-php4.html,無須註冊,即可在本文後面跟帖,說明有關意見、身份、職業,國內民眾可以化名簽署。

歡迎以挑戰邪惡的大無畏勇氣踴\躍簽名!歡迎幫助翻譯、轉載、傳播此文!

並且特此授權國內外任何網站都可設立開放性簽名點--希望最後能夠把簽名情況匯總反映到http://www.zhhzg.org/frame-php4.html網上。謝謝!




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.