傳遼寧副省長劉國強夫人乘法航客機罹難

2009-06-03 09:37 作者: 林雅麗

手機版 简体 23個留言 列印 特大

【看中國記者林雅麗綜合報導】載有228人的法國航空公司447號航班6月1日從巴西里約熱內盧飛往巴黎途中在大西洋上空神秘失蹤。經超過24小時的搜救行動,巴西國防部已確認,在大西洋上發現該機殘骸,漂流範圍達5公里,未發現有人生還。

經初步確認,失蹤法航班機上共有9名中國公民,8人資料得到證實,他們是華為駐里約熱內盧辦事處員工禚佳春(27歲);乘客陳慶偉,兩個月前從美國抵巴西辦理投資移民事宜;6名來自遼寧本溪鋼鐵集團:

李明文:本鋼集團副總經理;

張慶波:本鋼集團公司經理助理、製造部部長;

孫連有:本鋼煉鐵廠廠長;

申作冰:本鋼原燃料處處長;

高星(女):本鋼國貿公司商貿公司經理;

陳持平(女):本鋼國貿公司遼本公司副經理;

有網友爆料,陳持平系遼寧省副省長劉國強的夫人。《成都商報》6月3日報導稱,本鋼集團宣傳部負責人劉大宏表示,陳持平確為本鋼集團員工,她作為本鋼國貿遼本公司的副經理去巴西考察也很正常,但他拒絕證實陳持平是否為劉國強的夫人。

劉國強的官方簡歷顯示,劉國強1982年1月至2000年3月亦在本鋼任職,並步步高陞。

此外,在CCTV-4播放的新聞中,主持人連線駐巴西記者,該記者說了其他八人的身份,談到第9人的身份時說:在這裡不便透露。引髮網壇熱議。





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.