證人現身加拿大國會 披露「六四」真相

2009-06-04 12:55 作者: 安妮
手機版 简体 0個留言 列印 特大

二十年前的6月4日,中共在北京開槍鎮壓呼喚民主的兩千多名學生和北京市民,見證這次屠殺的不但有無數的中國人,也有在北京工作的西方人。下面請看來自渥太華的報導。

6月3日,加拿大參議員蒂尼諾(Consiglio Di Nino)同"多倫多支持中國民運會"聯合在加拿大國會召開新聞發布會。"六四"事件的現場目擊者首次公布了一組證據照片,並親口講述當年見證天安門大屠殺的難以忘卻的歷史真相。

當時在北京廣播學院擔任教師的加拿大人雪莉-範斯女士(Shelley Fines)含淚講述了她親眼目睹的"天安門大屠殺",並首次公布了她親手拍攝的一組現場照片。

加拿大CTV電視臺派駐中國的前任記者、參議員吉姆-芒迅(Jim Munson)先生也是"六四"事件的見證人

加拿大《環球郵報》駐中國前通訊記者黃明珍女士親眼目睹了在六四事件中,一名年青人隻身阻擋坦克的全過程。

來自中國民主陣線組織的盛雪女士當時是北京居民,她親眼目睹了軍隊向手無寸鐵的百姓開槍。

加拿大參議員蒂尼諾先生任認為"六四事件"雖然已過去二十年了,但中國當局並沒明顯的改善人權的跡象。

大赦國際主席埃里克斯-尼夫(Alex Neve)表示,將繼續保持對中國政府施壓,以促其停止人權的迫害。




本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意