中共死去大半了

2009-06-05 23:24 作者: 秋不曲

手機版 简体 2個留言 打印 特大

中共的優秀黨員(因為是十七大黨代表,殃視十佳播音員,能不優秀嗎)羅京死了,死在一個很特別的日子裡。羅京之死在六四過後的第一個早晨即播報出來,筆者懷疑又是中共的造假之作。就如黃菊死後二十多天才正式宣布死亡一樣。羅京更大的可能是六四晚上死去。可這個日子是不能死人的,否則又會讓人聯想起報應之類的事。那麼二十年後,就在這個日子裡死去,那不是冥冥之中有神靈安排呢?是不是對撒彌天大謊的報應呢?二十年前六四慘案發生後,羅京與杜憲等主播一樣穿著黑衣服出現在主播台上。說明當時的羅京還是有良知的。但是,隨後經過中共的整肅,羅京馬上變臉,鮮明地"平定反革命暴亂"。從此羅京便走上了一條不歸路。十年前,又是羅京,對法輪功進行了徹頭徹尾的"邪教"揭批,那聲音那表情讓多少中國人莫名其妙地去仇恨他們什麼都不懂的法輪功。

羅京死了,應該說正是報應而死。如他這樣一生盡說謊話假話空話大話之流,不知毒害了多少無辜百姓,不知使多少善良的人們去仇恨善良的人,使多少無知的人去崇敬魔鬼一樣的罪犯。儘管他是受黨指使,但是,他能沒有自己的判斷力嗎?當時,中央臺裡有許多修煉法輪功的同事,他不知他們是好人嗎?但是,我們從電視裡看到的羅京就是那樣堅定執著毫無疑問的播報!

羅京之死,陳虻之死,殃視大火,應該讓李瑞英們清醒清醒,看看什麼是因果報應。中國民間的神話故事裡,就有許許多多關於說假話騙人最後在地獄裡被長期折磨的故事。過去說假話,毒害人不多,可現在如羅京這般的主播,一人說假,在可傳播全世界的電視台上一播,那可是億萬人受害,億萬人中毒!這種罪過太大了!

我們知道,中共是靠謊言與暴力兩大武器統治中國的,那麼羅京代表的是中共統治手法兩極中之一極--謊言。這一極死了!當然殃視死了羅京,還有李瑞英等等後來者,而且可以確定此後的聯播還會是假大空,但羅京畢竟是一大象征。至今,網際網路大潮洶湧澎湃,中國網民突破了三億之眾,而且這三億網民中能用上破網軟體的越來越多。如果P2P等軟體再出來,中共就更無法招架了。據筆者所知,用上破網軟體的網民一般不會有興致去看新聞聯播、人民日報之類的歪視歪報歪播。相信不久之將來,羅京類的新聞就沒有市場了。那麼也就是中共的謊言之手死了。最後,中共就剩下暴力一項了。那麼暴力就一定能奏效嗎?現在的事實表明,1989年六四大屠殺中,就有許多軍人拒不執行殺人的命令,信息更加透明、道理更加明白之後,軍人們還會那麼沒有人性嗎?

謊言之手死了,那麼中共不是死去大半了嗎?

2009-6-5


(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.