夜總會異性裸陪服務 生意火爆需預訂(圖)


 

近幾個月來,本報接到多名讀者來信來電,反映武昌五月花夜總會推出異性"裸陪"服務。

其中一名讀者反映:我們是甘肅來漢的客人,5月下旬的一個晚上,朋友安排我們前往武昌傅家坡五月花夜總會KTV唱歌。在KTV內,陪侍小姐竟提出能夠提供裸體陪侍服務,並主動將全身衣服脫光,一絲不掛地在包房內嬉鬧。

這位甘肅讀者說,儘管一些桑拿、洗浴中心等相關服務似已被社會所包容,但五月花夜總會如此露骨地提供裸陪服務,實在有傷風化,影響極壞。目前,在我省警方正對娛樂服務場所進行清查,重點打擊組織淫穢表演和強迫賣淫的情況下,這家夜總會置公安部門禁令於不顧,應當予以堅決取締,以淨化社會風氣。希望媒體能夠及時曝光,公安機關迅速取締,還江城一個良好的休閑娛樂氛圍。

記者探訪

生意火爆,包房需預訂

接到投訴後,記者隨即聯繫上這名讀者,他表示願意帶記者前往看看。5日晚9時許,在讀者王先生的帶領下,記者來到五月花夜總會門前。有保安迎上來,王先生稱是陪客人來唱歌。隨即,保安指引王先生一行從側門進入。

進到側門大廳,馬上有一名女服務員迎過來,問王先生是否預訂了包房。得知沒有預訂,服務員抱歉地說,所有的包房都滿了。她解釋稱,本來有30多間包房,因其中10間在裝修,逢週末就會爆滿,如果想來玩,最好提前預訂。王先生索要一張訂房名片後離開。

6日下午,王先生致電名片上的電話,預訂了一間包房。

陪唱小姐:娛樂項目很多

6日晚10時許,王先生和記者再次前往五月花大酒店,從寫有"五月花夜總會"字樣的門口進到二樓包房。一名領班模樣的年輕女子跟進來招呼,並用對講機呼來7名濃妝艷抹的年輕女子,供客人挑選。

王先生稱只是來唱歌,隨便安排就行了。於是,領班留下了3名年輕女子陪伴,還有一名負責點歌的女服務員。

領班介紹,這間包房的最低消費是680元,可任選等價酒水。王先生點了10多瓶啤酒,開始唱歌。隨後,這3名女子貼身坐過來,不停地向我們敬酒,活躍氣氛,根本無心唱歌。

此時,王先生悄悄地說:"過不了多久,他們就會向你推銷起很多娛樂項目。"果真,幾分鐘後,其中一名妖艷的女子說:"除了唱歌外,我們這兒有很多好玩的項目!"

王先生假裝不知,隨口詢問:"你們這兒有什麼好玩的項目啊!"這名女子詫異地說:"看樣子,你們是初次來。難道‘媽咪'沒告訴過你們嗎?"

她的幾名同伴也表現得格外驚訝,異口同聲地說:"反正我們都在這兒,你們想怎麼玩就怎麼玩!

"裸陪"是為招攬生意

眼看我們一行仍然無動於衷,其中一名陪唱女湊在王先生耳邊說,我們可以脫光衣服陪你們唱歌、聊天。她還特意強調,普通陪唱的小費是每人200元,如果"裸陪"就要300元。另外一名同伴則現場演示起來,立即站起來,要脫掉上衣,但遭到記者制止。

為什麼這些陪唱人員如此熱心想"裸陪"呢?知情人士介紹,都是因為這裡面有小費上的差價。她們這樣做,除了能拿到更高的提成,還可以刺激客人更多消費,一舉兩得。

過了一會兒,領班就推開房門巡視。她發現包房內沒有人"裸陪",當即親自上陣遊說。記者看到,她拿出骰子,倒滿幾杯酒,招呼幾名陪侍小姐說:"你們來賭骰子,客人輸一次喝一杯酒;美女輸一次就脫一件衣服,脫光了陪你們唱歌......"

為了證實反映的情況屬實,王先生和陪侍小姐賭了幾把骰子。陪侍小姐在輸了一把後,馬上站起身,果然就要脫掉吊帶裙。記者見這一脫之下,必然十分不雅,將其制止。

這樣才能吸引客人

在暗訪中,記者問領班:"這種玩法是不是太過了,難道不怕人來查嗎?"而她炫耀地說:"只有這樣玩才能吸引客人,現在店裡生意非常火爆,不提前預定,根本就沒有位置了。

領班說:在武漢,很少場子敢這樣岔著玩了,但我們這裡從來沒被查過。由於最近查得比較緊,最好是關上門玩。

幾杯啤酒下肚後,一名陪唱女子熱心介紹,裸陪是這家夜總會的特色。她們一組有四五十名小姐,專門提供這項服務。

她還說,她第一天來這家夜總會上班時,領班就要她脫光衣服陪客人聊天。如果不能裸陪,就不能在這一組上班。

有5間包房在裸陪

暗訪過程中,記者假裝打電話,走出包房在走廊內查看了一圈。二樓有十多間包房,濃妝艷抹的女子進進出出。而有5間包房,記者逗留了10多分鐘,一直都是緊閉著門,隔著印花玻璃也看不清裡面的情形。有時男服務生上酒水,也是由裡面的女子開道縫接進去。據陪唱女子介紹,關著門的基本上都在"裸玩"。

晚12時許,暗訪結束後,記者叫服務員前來結賬。本來包房的最低消費為680元,加上小姐中途點的啤酒、水果拼盤、小吃等,結算時包房費用為1500元。

另外,在領班的"指點"下,3名陪唱小姐每人小費300元,領班也要300元,點歌服務員200元,又花去1400元。整場消費,記者一行實際只有3人參與,總費用高達2900元。

晚12時許,記者離去時,KTV內依然人聲喧嘩。

昨日下午,記者已將暗訪掌握的相關情況和材料轉交給省公安廳。該廳有關負責人表示,目前我省各地公安機關正在對娛樂場所展開專項整治行動,嚴厲打擊淫穢色情表演。一旦查實五月花夜總會存在違規行為,將嚴肅查處。


来源:楚天都市報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意