老布希愛刺激感 跳傘慶85大壽(組圖)

2009-06-13 20:36 作者: 蕭瑋玲
手機版 简体 0個留言 列印 特大

核心提示:6月12日,美國前總統喬治·赫伯特·沃克·布希,在緬因州海灘以高空跳傘慶,祝自己85歲生日。

 
喜愛跳傘的美國前總統老布希,幾乎每五年就會以「跳傘方案」來慶祝生日!今年也沒有例外,12日是老布希的85歲生日,老當益壯的他也再度挑戰跳傘慶生。

 
美國陸軍金騎士跳傘隊正在進行跳傘任務,但仔細看隊伍中竟然有位特殊人物,他就是美國前總統老布希。高齡85歲的布希不隻身子硬朗,膽略也很大,成功降落讓老婆芭芭拉終於鬆了一口氣,興奮地直呼「我的英雄回來了!」。

 
熱愛跳傘的老布希,向來就以這項高空挑戰、記錄他人生的重要時刻 ─ 包括75歲、80歲、85歲生日,幾乎每五年就以跳傘來慶祝生日,甚至連「圖書館落成」也要來跳一下!

不過老布希生平的第一次跳傘,其實是1944年二戰時期,由于飛機被擊落必須跳傘逃生。或許就是因為跳傘救了他一命,讓老布希驕傲地表示 ── 2014年等他他90歲時,還要繼續以高空跳傘的方案來慶生!(新聞來源:東森新聞記者蕭瑋玲)

来源:東森新聞

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意