黃麗滿被雙規了?


在前面的評論中看中國分析員就指出許宗衡倒了,黃麗滿也快完了。今天我們收到深圳尚未得到證實的消息,黃麗滿已經被秘密雙規規了。

許宗衡是黃麗滿一手提拔起來的,90年左右的許宗衡已經算是個人物了,但是絕對是個小人物,92年黃麗滿奉旨南下鎮守深圳,急需提拔一批自己人,這個時候許宗衡也剛進入深圳,他看準時機進入小圈子,飛速佔據深圳官場一席之地。所以許宗衡算得上黃麗滿的心腹。要動誰的心腹,而且是高調動,下一步就是要動主子了,除非更高一層的力量形成新的平衡,達成共識:「到此為止」。

2006年隨著大的局勢變化,黃麗滿被趕去做人大主任。這個時候其實如果能捱到退休就已經算善果了,但是她沒有認清趨勢,盤踞南方一偶,還帶著許宗衡他們繼續逍遙。觀察他們1年後,當時就做了拿下的決定,只是上海那邊依然硝煙瀰漫,所以暫時按兵不動。可惜黃麗滿以為還能分江而治。

黃光裕一案剛好給了一個口實,那次牽動的力量實在太多了,地方大佬們認為這比明搶還惡劣,嚴重影響他們致富的積極性,所以一致要求從根本上改變廣東江天下的現狀。更高層力量默許了他們的這個做法。所以所謂2011年大運會建設,包括什麼湖南老鄉找深圳市府裡的人幫忙承包工程這些雞毛蒜皮的事也被擺到桌面上假裝開始認真調查。其實這些大家都心知肚明,現在在中共的官場上混,誰沒有一屁股屎,就看什麼時候讓誰來用什麼方式擦了。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意