晒一晒全球的美女高官(組圖)


阿根廷美女總統費爾南德斯 


2007年10月28日,阿根廷總統選舉第一輪投票順利結束。在主要競選對手承認失敗後,阿根廷執政聯盟候選人、現任總統基什內爾的夫人克里斯蒂娜·費爾南德斯29日宣布在這次總統選舉中獲勝。

克里斯蒂娜·費爾南德斯,1953年2月19日生,是法學博士和律師,正義黨人,長年從事議會工作。2007年10月阿根廷大選,第一夫人費爾南德斯,以執政聯盟"勝利陣線"候選人參選阿根廷總統。
  
菲律賓美女總統阿羅約


格洛麗亞·馬卡帕加爾·阿羅約(Gloria Macapagal Arroyo) 1947年4月5日生於菲律賓班詩蘭省,是菲律賓前總統迪奧斯達多·馬卡帕加爾的女兒。1968年到華盛頓喬治敦大學學習,與克林頓是同班同學。回國後,阿羅約繼續深造,先後獲得馬尼拉大學協會經濟學碩士學位和菲律賓大學經濟學博士學位。畢業後,阿羅約曾在大學裡任教。

2001年1月20日菲律賓叛亂中接替前總統擔任總統職務的。最高法院一致認同她的就任。
  
烏克蘭美女總理季莫申科


尤利婭·季莫申科 (Yulia Timoshenko) 1960年11月27日出生於烏克蘭的第聶伯羅彼得羅夫斯克。她自幼喪父,與母親相依為命。1984年,她從第聶伯羅彼得羅夫斯克大學經濟系畢業後,進入了當地的一家工廠當經濟師。

1991年,季莫申科創立了烏克蘭汽油公司。該公司在四年後改名為烏克蘭統一能源公司,並壟斷了烏克蘭各地的天然氣供應。36歲那年,季莫申科已經控制了烏克蘭的20多家大型企業、航空公司和銀行。
  
羅馬尼亞美女議長阿納斯塔塞


12月19日,32歲的羅馬尼亞民主自由黨全國常委會執行書記、歐洲議員羅伯塔·阿納斯塔塞當選羅眾議院議長,從而成為該國有史以來首位女性議長和最年輕的議長。這是2007年6月8日,羅伯塔·阿納斯塔塞在布加勒斯特主持有關黑海能源安全會議的資料照片。
  
日本美女大臣小池百合子

現年55的小池百合子畢業於開羅大學。歷任電視解說員、日本新黨副代表幹事、社會經濟國民會議委員。1993年8月至1994年5月任總務政務次官。1992年7月第一次當選參議員。1993年第一次當選為眾議員。小池百合子從2003年9月進入內閣,擔任環境大臣,2004年9月連任該職。2007 年07月04日就任防衛大臣,為日本擔任防衛大臣一職的首位女性。

日本美女大臣小淵優子身高1.70米、形象清秀甜美的小淵優子25歲時成為其父、前首相小淵惠三的私人秘書,投身政界。小淵惠三2000年5月在首相任期內驟然逝世後,優子遂繼承父親衣缽當選眾院議員。其優秀的領導能力和親和力深得選民的青睞。

2008年32歲的小淵優子成為少子化相。

蒙古美女部長奧雲

桑加蘇倫·奧雲,今年43歲,蒙古公民意志━共和黨主席。1981年畢業於首都十年制第23中學,曾就讀於捷克卡拉利(音)大學、英國劍橋大學,地質化學專業,科學博士學位,懂俄語、英語、捷克語。奧雲一直以來從事地質化學工作。1998年、2004年當選國家大呼拉爾委員,2004年至2005年任國家大呼拉爾副主席。2007 年12月5日被任命為蒙古政府成員,外交部長。
  
法國美女部長拉齊

拉齊達現年42歲,是首位出任政府要職司法部長的穆斯林政治家,她是在擔任薩科齊競選團隊女發言人時引起法國上下關注的。法國總統薩科奇當選以來,達蒂是首位獲得任命出任政府要職的北非裔政治人物。許多雜誌以達蒂從逆境中奮鬥成功的經過作為面故事,並稱讚她是法國的新面孔。但從那時起,達蒂的問題也越來越多,若干司法部成員因為不滿她的管理風格而請辭,也有人指責她強行推動改革。

義大利美女部長卡法娜


模特兒出身的義大利平等機會部長卡法娜,日前控告喜劇女星古讚蒂誹謗,索償100萬歐元。今年7月份,古讚蒂曾開玩笑指卡法娜之所以當上平等機會部長,全靠和總理貝盧斯科尼上床。

據報導,現年32歲的卡法娜當內閣部長前,曾是模特兒和電視表演女郎,經常拍攝無上裝艷照。

英國美女大臣弗林特


英國住房大臣卡羅琳·弗林特在她24歲生日拍攝的照片上,看上去美艷動人,其風采堪比一名超級模特。46歲的弗林特是一位單身母親,雖然沒有債務纏身,但是也要為了孩子的撫養費而四處奔波。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意