捏造公訴證詞被駁,法院異地秘密庭審


【看中國訊】2009年6月18日,黑龍江伊春市金山屯法院到西林區對法輪功學員秘密開庭,張培訓、包永勝、栗叢富被分別判刑9年、11年、8年的重刑。

據知情者透露,6月1日在金山屯法院開庭時,檢察院捏造的公訴證詞被律師全部駁倒。開庭時間從早上8點30分到晚上6點30分。3名法輪功學員被定為干擾法律實施罪,律師當場問道他們干擾哪條法律實施了,法官啞口無言。6位律師的辯護髮言提到了信仰真、善、忍是無罪的,贏得了在場旁聽者的掌聲。散庭時往出走的兩名警察小聲對話說:這幾個律師辯護的真精彩,看見他們鼓掌時,我也想鼓掌了,就是沒敢,看來我們這邊的證據盡造假了。

因公訴證詞被駁,6月18日金山屯法院到西林區秘密開庭,未通知律師。在毫無法律依據的情況下,3名法輪功學員被判不同程度的重刑。

目擊者稱當天有一個當時好奇想去旁聽而被趕走的世人說,我們那時候天天看見你們在電視裡說他們法輪功怎麼怎麼不好,現在有個這樣的機會了,就應該讓我們去看看你們審判他們信法輪功的怎麼審的,說他們錯在哪裡,這樣一個讓人明白的機會怎麼反而不敢讓我們進去看看呢?還怪人家撒小報說自己冤枉嗎?現在什麼事都你們自己說了算,想怎麼折騰就怎麼折騰,共產黨自己的官貪污十幾億也就是判十來年,而且不用蹲監獄幾天就出來了,對人家法輪功可夠狠的,不就一個信仰,我怎麼就沒感覺像電視說的危害社會呢!

據悉,法輪功學員張培訓、包永勝、栗從富對此不合理的判決將提出申訴。被迫害人家屬也提出抗議,並聲明要起訴有關人員動用酷刑對其親人的迫害。









来源:看中國訊

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意