命大!婦人跳樓 丈夫在樓下一把接住


臺灣臺中縣一名三十七歲的王姓婦人,今天中午在烏日鄉自家的四樓陽台大吼大叫,準備跳樓,鄰居趕緊報警,丈夫也從工作地點趕回家,在樓下力勸太太不要跳樓。不料,王姓婦人仍然縱身往下跳,她丈夫不顧安危,奮力接住太太。雖然成功接住,但是丈夫的肩部受創,王姓婦人也一直喊痛,被送醫治療。

  中廣新聞報導,這名三十七歲的王姓婦人,中午跟媽媽通完電話,疑似情緒不穩定,爬到位於烏日鄉大同街的自家透天厝的四樓陽臺,拉住欄杆,整個人往後傾,鄰居發現,趕緊通報消防隊及她的丈夫。三十八歲的陳姓丈夫從龍井工作地點趕回家中,在樓下看到太太掛在四樓欄杆,苦勸她不要跳樓,而消防隊此時也已經將氣墊打開,準備要充氣。不料,就在此時,婦人縱身往下跳,丈夫見狀,奮勇往前接住太太,一把接個正著。不過,丈夫肩部明顯受傷,而王姓婦人則直喊痛,兩人還能跟消防隊員對話。

  消防隊表示,氣墊還來不及充氣,沒有派上用場,而陳姓先生接到太太后,重心不穩,撞倒一旁的轎車,兩人都被送醫治療。王姓婦人跳樓,也引起附近民眾圍觀,幸好沒有生命危險。不過,先生因為承受太太往下跳的重力加速度,除了肩部受傷,還要進一步觀察有沒有其他傷勢。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.