趙家的天子楊家的臣

2009-06-23 21:11 作者: 煉金
手機版 简体 0個留言 列印 特大

看風水在中國歷史悠久,對於常人來說風水和自家的興衰,未來有著很大的關係,風水學是一門科學,而且和人的命運息息相關,只不過它屬於佛法最低層次的世間小道所用。在地理術語中有"龍頭出天子,龍尾住帝君。"的說法。

聽年歲大的老人說,在宋朝以前曾經有一位姓楊的地理先生發現了一塊風水寶地,而且是難得一見的龍脈,葬在這塊地方人的後代會出天子。但是這個地方是一個水很深的潭。楊先生水性不好,他把自己祖人的遺骨燒成了骨灰,用一個紅包袱裝了。找到一個水性很好的放牛娃,放牛娃姓趙。楊先生對放牛娃說:你潛入水中,在這個深潭中有一條大龍,它的嘴是閉的,它看到我這個紅包袱就會張開嘴,你幫我把這個紅包袱放進龍的嘴裡,我就給你十兩銀子作為報酬。姓趙的放牛娃知道楊先生會看風水,於是答應了,他先回到家把自己的祖墳挖了,也將自己祖人遺骨燒成了灰,因為家裡窮沒有紅布,只找到一塊藍布將祖人骨灰包好,藏在懷裡,再找到風水先生,跟他來到藏龍潭邊,放牛娃手裡拿著楊先生的紅包袱潛入了水中,真的發現水深的地方有一條大龍,他大著膽子從懷裡取出了自己祖人的骨灰包袱,是一個藍色的包袱,他游到龍嘴邊,龍緊閉著大嘴。放牛娃趕快又用風水先生的紅包袱在龍眼前一晃,龍馬上張開了嘴巴,姓趙的放牛娃抓住機會把自己的藍包袱扔進了龍的嘴裡,龍嘴巴一下就閉上了,再也不張開了。放牛娃心想:龍嘴閉了,我把風水先生的包袱放在哪裡呢,他看到龍還有兩個角,於是就把風水先生的包袱掛到了一個龍角上。然後回來了。他回到岸上把剛才發生的事都告訴了楊先生,風水先生嘆息道:真是天意,將來你趙家會出真命天子,我楊家只會出保你趙家的將臣啊!說罷楊先生掏出十兩紋銀給了放牛娃。這楊姓風水先生就是北宋名將楊延昭的祖先,而那趙姓放牛娃就是宋朝開國皇帝趙匡胤的祖先。

在我認識的一位九十多歲的老人家,他的一位親人生了孩子後過了一年多就去世了,葬在了地理先生所說的一塊"蛇形地"中。後來她的兒子做了副省長。還有一位阿姨在建房時,正好一位風水先生路過,說這塊地方是一個烏龜的尾巴,建了房子後會發財。那位阿姨自從建了那座房子後,生活一天天好起來,生意越做越好,養牲口從不生病或以外死亡。
而那個烏龜地形的頭上住的人都在當官。

聽這位九十多歲的老人說,本地以前有一戶人家對一位地理先生很好,地理先生對這戶人家的主人說:某處有一塊龍脈寶地,你把祖墳葬下去,你一家會有萬貫家財的。但是我給你泄了這個天機,我的眼睛會瞎,你要善養我一生才行。那家主人答應了。地理先生就把這塊地方告訴了這家,墳一葬下去,地理先生的眼睛就瞎了。這戶人家從此以後真的富了起來,家財萬貫,人興家旺。這家主人也沒有食言好好的對待地理先生,過了幾十年,這家主人去世了。他的兒女們對地理先生越來越怠慢,最後打罵虐待。地理先生開始後悔替這家看風水了,有一天地理先生在晒太陽,他的一個徒弟來看他,他就哭了。徒弟忙問師父怎麼了?地理先生就把自己給這家看風水眼睛瞎,這家富旺答應厚養自己一生而後來食言虐待自己的事告訴了自己的徒弟。徒弟聽了很為師父抱不平,問有什麼可解脫的辦法嗎?地理先生說有,他咬破自己的手指在一張紙上用血畫了一條蜈蚣,然後告訴徒弟某月某日某時將這條血蜈蚣埋到違背諾言的這戶人家的祖墳墳頭。徒弟答應了。到了那一天的時辰,地理先生自己不停的唸咒,他的徒弟把血蜈蚣埋入那家祖墳墳頭後,天空陰雲突變,最後電閃雷鳴,一個雷來把那富有人家祖墳打翻了過來。地理先生的眼睛一下好了,從此後那戶人家不斷的出天災人禍,最後家道敗落了。善惡必報是天理!

神傳文化真實不虛。中國人自古到今就說"天時、地利、人和",老子也說"人法地,地法天,天法道,道法自然"。然而中共邪黨自稱無神論,戰天鬥地,殊不知人的命運都在天的安排之中,順天則昌,逆天則亡,天滅中共乃天意,敬佛法、退黨保命才是明智所為。


来源:看中國來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意