宰豬反被豬『踢』 屠夫跌入燙豬池燙死


生豬被宰殺後,還奮力反抗,豬蹄一踹,竟然將屠夫踢入燙豬池致死。

死者家屬與屠宰場達成意見,屠宰場向死者家屬,賠償30萬元人民幣(6萬新幣)。

2008年8月31日,廣東韶關市民古某,到屠宰廠等候屠宰生豬。他走至屠宰臺,將一隻剛宰殺好的生豬,拖至燙豬池。誰料該生豬並未被殺死,反而將古某踢進了滾熱的燙豬池中。

當時,屠宰臺附近負責屠宰、拖拉、燒水的工人,都未能救援。古某自己從池中爬出,但全身已多處被燙傷。儘管古某隨即被送往醫院救治,但因全身多處感染,於9月19日死亡。

古某的家人,向屠宰廠要求賠償未果後,將該屠宰廠訴至法院,認為該廠對古某生命財產安全,未履行保障義務,要求賠償撫養費、扶養費、喪葬費、死亡賠償金、醫療費等費用,共計66萬人民幣(約13萬新幣)。

而該屠宰廠則認為,古某不是幫工,其死亡是自身粗心大意造成的,應自行承擔責任。

最後,經過20多次調解,古某家屬和屠宰廠終達成協議:屠宰廠向古某家屬支付補償款30萬元(6萬新幣)。


来源:聯合早報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意