29歲市長周森鋒的老婆霍焰如何面對網友的質疑


周森鋒做了市長引發了一系列的問題,最終落到霍焰傳為周森鋒的老婆的身上,她將如何面對網友的質疑?

網友對霍焰的質疑:

2008年襄樊市向湖北省公開招聘副縣級幹部20名,筆試成績位列56名、總成績(面試、筆試)55名的霍焰女士最後以第20名的成績被錄取。請襄樊市委組織部公布下:霍焰女士具備哪些可以超越前面35名考察對象的資歷和條件?

相關資料參考

襄樊市面向湖北省公開選拔副縣級領導幹部筆試成績公告

根據《襄樊市公開選拔副縣級領導幹部實施方案》的規定,襄樊市擬面向湖北省公開選拔副縣級領導幹部20名。按照擬公開選拔名額與參加面試人員1:5 的比例,從筆試成績高分向低分依次取前100名的人員參加面試(100名以前如有分數相同的只計人數不計名次;第100名如有分數相同的,有多少人取多少 人)。經襄樊市公開選拔副縣級領導幹部工作領導小組審定,現將參加面向湖北省公開選拔副縣級領導幹部面試人員名單公告如下(共104名):

姓 名 性別 准考證號 現工作單位及職務 成績

霍 焰 女 00707 襄樊市中級人民法院團委副書記 67.25

(其他人員筆試成績以書面形式通知本人)

襄樊市公開選拔副縣級領導幹部工作領導小組辦公室

2008年8月22日

襄樊市面向湖北省公開選拔副縣級領導幹部考察對象公示公告


根據《襄樊市面向湖北省公開選拔副縣級領導幹部公告》的規定,襄樊市面向湖北省公開選拔副縣級領導 20名。按照擬公開選拔名額與考察對象 1:3的比例,從筆試(佔40%)、面試(佔60%)綜合成績高分向低分依次取前60名列為考察對象。經襄樊市公開選拔副縣級領導幹部工作領導小組審定, 現將確定為面向湖北省公開選拔副縣級領導幹部考察對象予以公示(共60名,見表)。

公示時間7天:9月8日至14日,廣 大幹部群眾對以上同志的有關意見,請在公示期內以口頭或書面形式向襄樊市委組織部反映,反映情況要實事求是,具體真實,以便調查核實。公示期間,襄樊市委 組織部設立公示信箱和專線電話。公示信箱設在襄樊市委組織部(襄樊市襄城荊州街73號)門口。舉報電話:0710-12380;來信請寄:中共襄樊市委組 織部幹部監督科,郵政編碼:441021。襄樊市公開選拔副縣級領導幹部工作領導小組辦公室

2008年9月8日

姓名 性別 出生年月 學歷學位 現工作單位及職務 筆試 面試

霍 焰 女 1980.06 碩士研究生 襄樊市中級人民法院團委副書記 75 75

網友可能最大的質疑是在於筆試成績位列56名、總成績(面試、筆試)55名的霍焰女士最後以第20名的成績被錄取這一點讓人不知是何原因破格錄用的。

来源:讀者投書

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意