冠軍舞團將主演英國首部3D電影 (圖)


英國才華大賽獲勝舞蹈團Diversity 將出演3D影片《街舞》。

"英國才華大賽"(Britain's Got Talent)電視選秀節目決賽出人意外的結果引起的興奮至今還沒怎麼平息。一支街舞舞蹈團擊敗了被媒體廣泛聚焦的48歲蘇格蘭婦女蘇珊•博伊爾(Susan Boyle),贏得10萬英鎊獎金,並將在今年底英國皇家文藝晚會上為女王伊麗莎白二世現場表演。
"多樣化"舞蹈團

"Diversity"( 多樣化)是這個舞蹈團的名字,他們的11名成員來自東倫敦和埃塞克斯,其中有三對兄弟和他們的幾個朋友。成員年齡不等,最小的12歲,最大的25歲。他們有的已經就業,有的還在讀書。

"Diversity"作為一個舞蹈團隊成立於2007年,當年就贏得了英國街舞大賽的冠軍。舞蹈團的主要編舞是仍然在大學學習的Ashley Banjo。 他說,他14歲就開始著迷於自由奔放,充滿爆發力的街舞,並且開始自己琢磨編舞。他並沒有受過專門的編舞訓練。

他們的決賽舞蹈表演,除了隊員舞蹈動作精確到位,舞蹈編排的令人耳目一新,是他們最終獲勝的原因之一。

這個舞蹈團令人喜歡的另一個原因是團員不管年齡大小,都對舞蹈充滿了激情。Ashley 在獲勝後說,"我完全沒有預料到我們能贏,我以為是根本不可能的。我們所希望的就是盡最大的努力,給觀眾獻上最佳的編舞和表演。即使是輸了,我們的頭也高高揚起。"

前途無量

"Diversity"現在成為英國最炙手可熱的街舞組合。他們的精湛舞技已經吸引了眾多娛樂演出的關注,演出訂單紛紛而至。

這還不夠,最新的消息說,他們將出現在英國一部最新的立體電影- Street Dance 《街舞》裡。

這部電影被稱為英國第一部3D影片。電影製作人詹姆斯•理查森(James Richardson)說,當他第一次看到Diversity和另一支參加了英國才華大賽的街舞團Flawless的表演後,立刻就同他們簽約,請他們參加到他的影片中來。

"我認為,他們展示了英國第一流的街舞表演。"理查森說。



来源:BBC

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意