中共在消滅人權迫害證據


中共倍感沒日臨近,為逃避罪責,加速銷毀迫害證據。成都商報刊登記者唐小濤採寫文章:

成都清理近千件"紅頭文件"逾700文件失效

本報訊(記者 唐小濤): 市政府近日公布了廢止和失效的部分規範性文件名錄,數量多達951件。

規範性文件即俗稱的"紅頭文件",從公布的數量看,有213件文件被廢止,738件文件失效。據悉,一些超越制定文件許可權或明顯不當、顯失公平的文件得到廢止。

在廢止的規範性文件中,包括《成都市人民政府關於印發<成都市村鎮房屋產權產籍管理暫行辦法>的通知》、《成都市人民政府關於開展貫徹職業安全衛生管理體系標準工作的通知》《成都市人民政府關於調整市與區(市)縣財政管理體制的通知》等;更多的文件則已經失效,如《成都市人民政府批轉市物價局關於收取農村電網低壓線路改造資金意見的通知》《成都市人民政府批轉市僑辦等部門關於加強我市新移民工作幾點意見的通知》等等。

今年3月,市政府法制辦清理了清理規範性文件的實施方案。根據這一方案,三類文件被列入清理範圍:一是2001年1月1日至2008年5月1日,市和區(市)縣政府及其工作部門(含派出機構)制定的涉及公民、法人或者其他組織權利義務,具有普遍適用性和反覆適用性的行政文件;二是2001年,我市行政機關按照我國加入世貿組織要求經清理後予以保留的規範性文件;三是法律、法規授權組織制定的符合上述兩種情況的規範性文件。

據悉,這是我市歷史上力度最大的一次規範性文件清理工作,從3月份一直持續至今,下一步將公布保留的文件名錄。

消息人士指出:他們所清理銷毀的其實是鎮壓西藏,法輪功,民運等人權迫害的證據


来源:清心論壇

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意