聯合國總部前:呼喚良知,解體中共製止迫害(組圖)

2009-06-26 11:28 作者: 張正
手機版 简体 0個留言 列印 特大


法輪功學員聯合國總部前:呼喚良知 解體中共 制止迫害

【看中國記者張正採訪報導】2009年6月24日 世界金融和經濟危機及其對發展的影響高級別會議6月24日在聯合國紐約總部開幕。中共外長楊潔篪出席了這次會議。在中國,中共政權對信仰真、善、忍的法輪功學員的迫害已經持續了近十年,這場非人性的迫害,實際上是反人類的,是妄圖摧毀人類的道德基礎。

近十年來,海內外的法輪功學員一直在用各種方式告訴世人法輪功學員受迫害的真相,6月24日上午,紐約地區的部分 法輪功學員來到聯合國紐約總部門前集會,一如既往的向世人講真相,呼喚良知制止迫害,告訴世人"法輪大法好",呼籲世人在天滅中共的歷史時刻,參與全面解體中共,迎接中華新生。


王文怡6月24日的集會上發言

集會主持人王文怡博士呼籲國際社會應關注中共政權近十年來對信仰真、善、忍的法輪功學員的迫害對中國人民、世界人民造成的巨大危害,應站在正義的立場上,參與到解體中共,制止中共繼續迫害法輪功學員、迫害中國人民的正義之中來。

有九位法輪功學員在會上發言,他(她)們中的大多數人都是在中國大陸親身遭受過中共慘無人性的殘酷迫害的。他(她)們在聯合國紐約總部門前講述自己的親身經歷,就是要喚醒世人的良知 ,徹底制止迫害。

原商務部官員張亦潔:遭受20多種精神折磨和40多種肉體酷刑


張亦潔在6月24日的集會上發言

曾在商務部任部辦公廳處長等職的張亦潔告訴世人:從1999年7月中共鎮壓法輪功開始,她因不放棄自己對真、善、忍的信仰,遭受了中共對她非法施加的20多種精神折磨和40多種肉體酷刑。她曾兩年多被單獨關押,脫離群體,失去語言環境。偶爾放出來也左右不離監控,不許她和任何人說話,也不許任何人和她說話;24小時車輪戰,晝夜洗腦,逼迫"轉化",不許睡覺和有片刻休息等20多種精神折磨。她無數次遭受毒打逼迫轉化;被綁上手腳注射不明針劑、被逼迫吃不明藥物、長時間背銬、半夜蒙被毒打,喝令寫三書,並殘忍的專踢下身等40多種肉體酷刑。

張亦潔呼喚世人的良知、正義的覺醒,中共解體在即,偉大的中華民族必將得到新生。

老年女學員遭受酷刑,九死一生


劉燕在6月24日的集會上發言

來自中國北京的年近60的女法輪功學員劉燕被中共折磨的滿頭白髮,她告訴世人:在中國,她曾被中共的警察從辦公室和家裡綁架到610轉化班,白天被毆打,遭受‘背拷',‘背飛'等酷刑,晚上不許她睡覺,610和惡警指使人用拖布把掄打她的頭部,戳她的腿,致使她兩腿肌肉斷裂,內出血,右小腿淋巴化膿,被迫做手術。2002年3月8日,2006年7月22日她兩次被警察從家中綁架,被非法勞教1年半和2年半。期間,她被野蠻灌食,右胯和腿被打傷,左眼球被打得脫出眼眶,內出血。2008年7月16日,她被送到內蒙古一勞教所,吊拷在鐵床架上,不許吃飯,不許睡覺,被用電棍電臉,在半年時間裏被抽血11次。九死一生。"

千萬富翁夫婦,要告訴世人:法輪大法好

曾在大陸擁有自己公司的千萬富翁的李建輝和戴英夫婦,告訴世人:他們因修煉法輪功,遭受中共的殘酷迫害,李建輝1999年9月被非法判4年牢獄,戴英被判5年。戴英被警察電擊致左眼失明,她說:惡警用高壓電棍電擊我的人中穴、太陽穴及中樞神經,當時頭痛麻得像裂開似的,我掙扎大叫,但是別人聽不到,沒人知道。第二天早上發現左眼看不見了,右眼霧茫茫的。"

"他們把粗竹筒削尖插到我的喉嚨,灌濃鹽水或辣椒水。我咬緊牙,不肯屈從,他們就用螺絲起子撬開我的牙齒,所以牙齒都鬆掉、壞掉甚至脫落。"


李建輝在6月24日的集會上發言

李建輝被送到英德監獄,隨後被轉送到四會監獄的嚴管隊迫害。四年的時光人們覺得很快,但在酷刑折磨下,每分每秒都是那麼漫長。警察不讓他睡覺,用電棍擊打、罰單腿蹲、罰站,目的就是要摧毀他的意志,讓他放棄修煉法輪大法。

李建輝在監獄裡也不放棄自己的信仰,他告訴監獄裡的人,‘我不會放棄修煉大法的。'他向監獄裡的人講述大法的美好,大法傳出讓千千萬萬的人身心健康,人心歸正,道德回升,而對李建輝來說這是他畢生尋覓才得到的,比他的生命都珍貴,他怎麼能放棄呢!"

今天,他們夫婦來到聯合國總部,也是要告訴世人:法輪大法好。

老年女學員呼籲人們幫助營救親人


於貞潔在6月24日的集會上發言

58歲的女法輪功學員於貞潔來自中國黑龍江省,她告訴世人:在修煉法輪大法前,她一身是病,家庭不安,修煉法輪大法後,身體沒有病了,全家和睦。只因說了一句真話:法輪大法好,就被中共非法關押在勞教所殘酷迫害,惡警用電棍把她的臉、脖、身體都電糊了,灌食時把她的牙齒給別掉了。長時間吊掛在房頂上昏過去,又給她注射一種不明藥物,使她腹部和後腰痛苦得比生產還要痛苦,痛昏過去,當醫生扒醒她的眼睛時,她什麼都不記得了,像個傻子一樣。"

於貞潔說:小她6歲的弟弟於宗海是個畫家,修煉法輪功得到了健康的身體,卻因為煉功多次遭到非法抓捕,被非法判重刑12年,被非法關在牡丹江監獄遭受迫害。在強制幹活時左眼碰傷,淚腺斷裂,因未能及時手術,可能會一輩子流淚。弟媳被非法判刑11年,被關押在哈爾濱女子監獄遭受迫害。於貞潔呼籲美國政府及所有善良的人們幫助營救她的親人。"

臨床主治醫師希望世人快快覺醒,徹底制止迫害


潘奇在6月24日的集會上發言

來自中國大連的年輕的臨床主治醫師潘奇告訴世人:她自幼體弱多病,修煉法輪大法後,身體健康了,中共強制要她放棄修煉法輪大法,她不願違心的放棄修煉法輪大法,五次被中共綁架,遭受酷刑折磨,在馬三家勞教院,她遭受了被監控、毆打、強體力超時勞役、體罰、電棍、不讓睡覺、冷凍等方式折磨。2001年6月,姚家看守所惡警呂一妹將她兩手、兩腳分別銬上,手腳之間連根短鏈,鏈的一端固定在床板上,身體一直呈捲曲狀態,一般的極限是最多14天,而她被銬了40天。"

2004年4月5日,惡警把她按在椅子上灌食,食物裡面還有藥、鹽,味道很刺激,不灌還好,灌完就噁心,天旋地轉。10天後她出現腎衰症狀,胃和口腔受到嚴重損傷。她認識的兩位大法弟子遲玉蓮、李秀梅就是被灌食灌死的。

潘奇希望世人快快覺醒,退出中共,解體中共,徹底制止迫害。


唐柏橋(右)6月24日的集會上發言

中國和平民主聯盟主席唐柏橋先生在集會上表示,在經濟危機之際,國際社會很多國家以經濟利益為先,遷就邪惡中共的做法很危險。他指出,經濟危機乃道德敗壞所致,如果為應對金融和經濟危機,國際社會被中共利用,遷就反人類、反人類的邪惡,甚至站在一起,是本末倒置的做法,也因此將嘗到惡果。

24日的集會由美東法輪佛學會、全球退黨中心、全球聲援退黨基金會聯合舉辦,全球聲援退黨基金會代表王文怡博士說,在中國大陸還有千千萬萬個法輪功學員每天都面對著酷刑折磨,輕者被打殘,重者死亡或被活體摘除器官。"我們呼籲全球民主國家認清中共反人類、反人性的本質,制止中共長達10年之久的滅絕性迫害。我們也相信,這場迫害將以中共解體的方式來結束。" 她也希望中共外長楊潔篪能夠清醒的認清當前天滅中共的形勢,退出中共,為自己選擇一個好的未來。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意